Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спортсмены вернулись с медалями из Франции

В Безансоне завершился этап Кубка мира по паратриатлону.

16:13, 19 июня 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские спортсмены вернулись с медалями из Франции. В Безансоне завершился этап Кубка мира по паратриатлону. . С 15 по 18 июня во французском городе Безансон проходил четвертый этап Кубка мира по паратриатлону. В соревнованиях приняло участие больше 70 спортсменов с ограниченными возможностями здоровья из 22 стран планеты. В состав российской сборной вошло три атлета – тюменцы Александр Ялчик и Анна Плотникова, а также москвич Василий Егоров. Паратриатлон состоит из трех этапов: плавания на 750 метров, велогонки на 21 километр 350 метров и бега на 5 километров. Как сообщает пресс-служба регионального центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий, все трое россиян завоевали награды. Анна Плотникова стала лучшей в классе PTS 4, Василий Егоров победил в классе PTS2, а Александру Ялчику досталась бронза в классе PTS 5. Читайте еще: Тюменка Анна Плотникова вошла в число сильнейших паратриатлонистов планеты Тюменский атлет выиграл этап Кубка мира по паратриатлону

С 15 по 18 июня во французском городе Безансон проходил четвертый этап Кубка мира по паратриатлону. В соревнованиях приняло участие больше 70 спортсменов с ограниченными возможностями здоровья из 22 стран планеты. В состав российской сборной вошло три атлета – тюменцы Александр Ялчик и Анна Плотникова, а также москвич Василий Егоров.

Паратриатлон состоит из трех этапов: плавания на 750 метров, велогонки на 21 километр 350 метров и бега на 5 километров. Как сообщает пресс-служба регионального центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий, все трое россиян завоевали награды. Анна Плотникова стала лучшей в классе PTS 4, Василий Егоров победил в классе PTS2, а Александру Ялчику досталась бронза в классе PTS 5.

Читайте еще:

Тюменка Анна Плотникова вошла в число сильнейших паратриатлонистов планеты

Тюменский атлет выиграл этап Кубка мира по паратриатлону

Читайте также

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября

Новость Тюмени: Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

30 октября

Новость Тюмени: Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

25 октября