Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка Анна Плотникова вошла в число сильнейших паратриатлонистов планеты

Соревнования в итальянском Изео принесли спортсменке золотую медаль.

11:20, 11 июля 2017,
Слушать новость
Тюменка Анна Плотникова вошла в число сильнейших паратриатлонистов планеты. Соревнования в итальянском Изео принесли спортсменке золотую медаль.. В итальянском городе Изео завершился очередной этап Кубка мира по паратриатлону. В состав российской сборной вошла тюменка Анна Плотникова. Чтобы дойти до финиша, паратриатлонисты должны были преодолеть дистанцию, состоящую из трех этапов: плавание на 750 метров, велогонка на 21,3 километра и забег на 5 километров. По итогам соревнований результат Анны Плотниковой — 1 час 28 минут 42 секунды. Это принесло ей золотую медаль этапа Кубка мира и позволило подняться в личном зачете мирового рейтинга PTS-3 (women) на третью строчку. Читайте еще: Тюменский атлет выиграл этап Кубка мира по паратриатлону Тюменский паратриатлонист взял бронзу международных соревнований

В итальянском городе Изео завершился очередной этап Кубка мира по паратриатлону. В состав российской сборной вошла тюменка Анна Плотникова.

Чтобы дойти до финиша, паратриатлонисты должны были преодолеть дистанцию, состоящую из трех этапов: плавание на 750 метров, велогонка на 21,3 километра и забег на 5 километров.

По итогам соревнований результат Анны Плотниковой — 1 час 28 минут 42 секунды. Это принесло ей золотую медаль этапа Кубка мира и позволило подняться в личном зачете мирового рейтинга PTS-3 (women) на третью строчку.

Читайте еще:

Тюменский атлет выиграл этап Кубка мира по паратриатлону

Тюменский паратриатлонист взял бронзу международных соревнований

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября