Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышманово разбили цветники в оттенках российского триколора

Флористы приготовили подарок к юбилею района.

17:48, 17 июня 2018,
Слушать новость
В Голышманово разбили цветники в оттенках российского триколора. Флористы приготовили подарок к юбилею района.. Более 17 тысяч саженцев закупили для обустройства 14 клумб в Голышманово. Украшением райцентра занимается предприниматель Юлия Жирикова. Как сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на газету «Голышмановский вестник», три клумбы будут располагаться на въезде в поселок, территорию храма по традиции украсит алиссум, а самая эффектная композиция из петуний оттенков российского триколора, слегка разбавленная бархатцами и цинерариями, расположилась возле гостиницы «Нива». – Выбираем цветы неприхотливые и устойчивые к заморозкам, – говорит бригадир Татьяна Смирнова. – Приятно наблюдать, как преображается родной поселок, и осознавать, что ты причастен к такому полезному делу. Напомним, что Голышмановский район в этом году празднует 95-летие, поэтому работы по благоустройству ведутся с удвоенной силой. Чистоту на улицах населенных пунктов помогают поддерживать в том числе трудовые отряды школьников. Читайте больше: Горожане пишут «Оду Тюмени» На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

Более 17 тысяч саженцев закупили для обустройства 14 клумб в Голышманово. Украшением райцентра занимается предприниматель Юлия Жирикова.

Как сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на газету «Голышмановский вестник», три клумбы будут располагаться на въезде в поселок, территорию храма по традиции украсит алиссум, а самая эффектная композиция из петуний оттенков российского триколора, слегка разбавленная бархатцами и цинерариями, расположилась возле гостиницы «Нива».

– Выбираем цветы неприхотливые и устойчивые к заморозкам, – говорит бригадир Татьяна Смирнова. – Приятно наблюдать, как преображается родной поселок, и осознавать, что ты причастен к такому полезному делу.

Напомним, что Голышмановский район в этом году празднует 95-летие, поэтому работы по благоустройству ведутся с удвоенной силой. Чистоту на улицах населенных пунктов помогают поддерживать в том числе трудовые отряды школьников.

Читайте больше:

Горожане пишут «Оду Тюмени»

На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря