Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Горожане пишут «Оду Тюмени»

Четыре десятка признаний в любви поступило на творческий конкурс ко дню рождения областной столицы.

11:42, 16 июня 2018,
Слушать новость
Горожане пишут «Оду Тюмени». Четыре десятка признаний в любви поступило на творческий конкурс ко дню рождения областной столицы.. Тюменцы могут признаться в любви своему городу в стихах, прозе или песне и непременно на русском языке. Конкурсанты любого возраста могут порассуждать на одну из трех предложенных тем: «Тюмень – городские легенды» (об исторических или современных тайнах нашего города); «Город в истории моей семьи»; «И тайный шепот тихих улиц…» (произведения, посвященные любимым улицам и уголкам Тюмени). Работы на конкурс «Ода Тюмени» будут принимать до 15 июля по электронной почте: biblioteca@inbox.ru или в информационно-библиотечном центре для молодежи (ул. Червишевский тракт, 15). Затем жюри выберет по три лауреата в каждой номинации среди детей, молодежи и взрослых, уточняют во «Вслух.ру». Читайте больше: На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль Тюменцы могут отдать дань уважения Станиславу Говорухину

Тюменцы могут признаться в любви своему городу в стихах, прозе или песне и непременно на русском языке. Конкурсанты любого возраста могут порассуждать на одну из трех предложенных тем: «Тюмень – городские легенды» (об исторических или современных тайнах нашего города); «Город в истории моей семьи»; «И тайный шепот тихих улиц…» (произведения, посвященные любимым улицам и уголкам Тюмени).

Работы на конкурс «Ода Тюмени» будут принимать до 15 июля по электронной почте: biblioteca@inbox.ru или в информационно-библиотечном центре для молодежи (ул. Червишевский тракт, 15). Затем жюри выберет по три лауреата в каждой номинации среди детей, молодежи и взрослых, уточняют во «Вслух.ру».

Читайте больше:

На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

Тюменцы могут отдать дань уважения Станиславу Говорухину

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря