Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Винзилинской школе строят новый корпус, а учителям – жилье

Они расположатся в зданиях, принадлежавших Тюменскому колледжу транспортных технологий и сервиса.

20:59, 16 июня 2018,
Слушать новость
Винзилинской школе строят новый корпус, а учителям – жилье. Они расположатся в зданиях, принадлежавших Тюменскому колледжу транспортных технологий и сервиса.. По прогнозам сотрудников управления информационной политики и информатизации администрации Тюменского района, число учеников винзилинской школы, которые на сегодняшний день составляет более полутора тысяч человек, в ближайшие годы существенно увеличится. Будет расширяться и преподавательский состав. Решить вопрос поможет дополнительный корпус школы, оборудованный на базе трехэтажного нежилого помещения площадью 1800 «квадратов», принадлежавшего Тюменскому колледжу транспортных технологий и сервиса. Перешедшее в муниципальную собственность общежитие также отремонтируют, и 24 молодых педагога смогут рассчитывать на служебное жилье в ближайшее время, сообщают в правительстве Тюменской области. Читайте больше: В Винзилях отремонтируют семь многоквартирников Тюмень принимала фестиваль интеллектуальных игр

По прогнозам сотрудников управления информационной политики и информатизации администрации Тюменского района, число учеников винзилинской школы, которые на сегодняшний день составляет более полутора тысяч человек, в ближайшие годы существенно увеличится. Будет расширяться и преподавательский состав.

Решить вопрос поможет дополнительный корпус школы, оборудованный на базе трехэтажного нежилого помещения площадью 1800 «квадратов», принадлежавшего Тюменскому колледжу транспортных технологий и сервиса. Перешедшее в муниципальную собственность общежитие также отремонтируют, и 24 молодых педагога смогут рассчитывать на служебное жилье в ближайшее время, сообщают в правительстве Тюменской области.

Читайте больше:

В Винзилях отремонтируют семь многоквартирников

Тюмень принимала фестиваль интеллектуальных игр

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября