Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Особый противопожарный режим введен для Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска

Это значит, что для горожан ограничивают возможность пребывания в лесу и проведения пожароопасных работ на дачных участках.

17:55, 15 июня 2018,
Слушать новость
Особый противопожарный режим введен для Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска. Это значит, что для горожан ограничивают возможность пребывания в лесу и проведения пожароопасных работ на дачных участках.. Постановление о введении противопожарного режима вступило в силу с 15 июня, в связи с сухой и ветреной погодой. Горожан предупреждают, что нарушение правил пожарной безопасности, в числе которых разведение костров, сжигание мусора и травы на территории приусадебных участков и в городской черте, карается штрафом. При этом не стоит воспринимать особый противопожарный режим как строжайший запрет на пребывание в лесу. Для отдыха на природе по прежнему открыты специально оборудованные рекреационные зоны, а также доступ в лес имеют охотники и те, кому посещать леса приходится по долгу службы. Читайте больше: В Тюмени объявили официальную версию причины пожара в магазине «Rich Family» Купить редких животных в Интернете тюменцам станет сложнее

Постановление о введении противопожарного режима вступило в силу с 15 июня, в связи с сухой и ветреной погодой.

Горожан предупреждают, что нарушение правил пожарной безопасности, в числе которых разведение костров, сжигание мусора и травы на территории приусадебных участков и в городской черте, карается штрафом.

При этом не стоит воспринимать особый противопожарный режим как строжайший запрет на пребывание в лесу. Для отдыха на природе по прежнему открыты специально оборудованные рекреационные зоны, а также доступ в лес имеют охотники и те, кому посещать леса приходится по долгу службы.

Читайте больше:

В Тюмени объявили официальную версию причины пожара в магазине «Rich Family»

Купить редких животных в Интернете тюменцам станет сложнее

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря