Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фильм по сценарию тюменского экономиста снимет «Disney»

Победителем диснеевского конкурса «Счастливые истории» стал наш земляк Шамиль Агаев.

12:41, 15 июня 2018,
Слушать новость
Фильм по сценарию тюменского экономиста снимет «Disney». Победителем диснеевского конкурса «Счастливые истории» стал наш земляк Шамиль Агаев. . Сценарист представил жюри и публике свою новую работу. Из полусотни самых популярных участников зрительского голосования членам комиссии предстояло утвердить лишь одну заявку. Как ожидается, картина станет одной из новелл предстоящего киноальманаха. Сюжет носит юмористический характер. Это история двух мужчин, повстречавших друг друга в торговом комплексе. Но молодые люди не могут вспомнить обстоятельства своего знакомства. В нескончаемых попытках выяснить это, они проводят вместе весь день. Вскоре один из «друзей» мысленно возвращается на несколько лет назад в то время тогда, когда при некотором стечении обстоятельств мужчины доставили друг другу неприятности. Узнать окончание этой незамысловатой истории поклонники кино смогут уже в марте 2019 года. По предварительным прогнозам, фильм «Счастье – это... 2» найдет призвание среди зрителей и соберет большую кассу. Отметим, что тюменский экономист не раз одерживает победу в таком конкурсе. Его первая киноработа «Счастье – это...» уже доступна в Интернете.

Сценарист представил жюри и публике свою новую работу. Из полусотни самых популярных участников зрительского голосования членам комиссии предстояло утвердить лишь одну заявку.

Как ожидается, картина станет одной из новелл предстоящего киноальманаха. Сюжет носит юмористический характер. Это история двух мужчин, повстречавших друг друга в торговом комплексе. Но молодые люди не могут вспомнить обстоятельства своего знакомства. В нескончаемых попытках выяснить это, они проводят вместе весь день. Вскоре один из «друзей» мысленно возвращается на несколько лет назад в то время тогда, когда при некотором стечении обстоятельств мужчины доставили друг другу неприятности.

Узнать окончание этой незамысловатой истории поклонники кино смогут уже в марте 2019 года. По предварительным прогнозам, фильм «Счастье – это... 2» найдет призвание среди зрителей и соберет большую кассу.

Отметим, что тюменский экономист не раз одерживает победу в таком конкурсе. Его первая киноработа «Счастье – это...» уже доступна в Интернете.

Читайте также:

Спектакли тюменского драмтеатра можно будет смотреть в интернете

Тюменцы победили на международном фестивале «Спасти и сохранить»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа