Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы победили на международном фестивале «Спасти и сохранить»

Итоги творческого форума подвели в Ханты-Мансийске.

15:17, 14 июня 2018, Сергей Козлов
Слушать новость
Тюменцы победили на международном фестивале «Спасти и сохранить». Итоги творческого форума подвели в Ханты-Мансийске.. В столице Югры завершился XXII международный экологический телевизионный фестиваль «Спасти и cохранить». На форум подали заявки более 400 творческих коллективов из 53 стран мира. В самой престижной номинации «Публицистическая программа, документальный фильм» международное жюри признало лучшим фильм тюменской кинокомпании «Студия ПРЕССИНГ» «All inclusive, или Как осиротело небо» (авторы сценария Сергей Козлов, Константин Одегов, режиссер Константин Одегов). Эта работа примечательна еще и тем, что ее озвучивал великий русский драматический актер Владимир Толоконников. Напомним также, что в октябре 2018 года в Тюмени выйдет в прокат снятый в нашем городе художественный фильм «Рисунки дождем» (режиссер К. Одегов), где Владимир Толоконников сыграл одну из ключевых ролей. К сожалению, фильмы «All inclusive, или Как осиротело небо» и «Рисунки дождем» стали для этого выдающегося актера последними…

В столице Югры завершился XXII международный экологический телевизионный фестиваль «Спасти и cохранить». На форум подали заявки более 400 творческих коллективов из 53 стран мира. В самой престижной номинации «Публицистическая программа, документальный фильм» международное жюри признало лучшим фильм тюменской кинокомпании «Студия ПРЕССИНГ» «All inclusive, или Как осиротело небо» (авторы сценария Сергей Козлов, Константин Одегов, режиссер Константин Одегов).

Эта работа примечательна еще и тем, что ее озвучивал великий русский драматический актер Владимир Толоконников. Напомним также, что в октябре 2018 года в Тюмени выйдет в прокат снятый в нашем городе художественный фильм «Рисунки дождем» (режиссер К. Одегов), где Владимир Толоконников сыграл одну из ключевых ролей. К сожалению, фильмы «All inclusive, или Как осиротело небо» и «Рисунки дождем» стали для этого выдающегося актера последними…

Читайте также:

Тюменские мастера вернулись из Ханты-Мансийска

В тюменском драмтеатре открылась выставка уникальной графики

Читайте также

Новость Тюмени: Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября