Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы смотрят матчи мундиаля в Екатеринбурге (ВИДЕО)

Во второй день чемпионата мира по футболу в столице Урала играют команды Уругвая и Египта.

14:46, 15 июня 2018,
Слушать новость
Тюменцы смотрят матчи мундиаля в Екатеринбурге (ВИДЕО). Во второй день чемпионата мира по футболу в столице Урала играют команды Уругвая и Египта.. Это группа, в которой заявлена и Россия. Напомним, что вчера, 14 июня, в Москве сборная нашей страны обыграла футболистов Саудовской Аравии с разгромным счётом 5:0. А в столице Свердловской области - Екатеринбурге - уже с утра 15 июня... жарко. Не по погоде (тут установилось +13, но дует холодный ветер), а по эмоциям. Попасть в Екатеринбург из соседних регионов довольно сложно - нужно выезжать заранее. Сама же игра стартует в 17.00 по местному времени. Чтобы успеть занять место на парковке и добраться до Центрального стадиона, болельщики спешат. Арбат в самом сердце Екатеринбурга "атаковали" болельщики команд Уругвая и Египта. К слову, пешеходную артерию города оба лагеря разделили поровну и установили свои штабные палатки. Иностранные гости азартны и эиоциональны: скандируют, кричат, поют, с удовольствием фотографируется с россиянами. Многие болельщики приехали с красочными костюмами. Египтяне на этом фоне заметно выделяются: в облачении фараонов, высокие, статные. А вот уругвайцы не стесняются показывать национальные танцы: они ловят восторженные взгляды толпы, показывая пластичные движения! Что же будет на самом стадионе?! Кстати, он готов вместить почти 35 тысяч человек. Читайте больше: Евгений Савин будет комментировать матч Россия – Уругвай Фан-зон для футбольных болельщиков в Тюмени не будет

Это группа, в которой заявлена и Россия. Напомним, что вчера, 14 июня, в Москве сборная нашей страны обыграла футболистов Саудовской Аравии с разгромным счётом 5:0.

А в столице Свердловской области - Екатеринбурге - уже с утра 15 июня... жарко. Не по погоде (тут установилось +13, но дует холодный ветер), а по эмоциям. Попасть в Екатеринбург из соседних регионов довольно сложно - нужно выезжать заранее. Сама же игра стартует в 17.00 по местному времени. Чтобы успеть занять место на парковке и добраться до Центрального стадиона, болельщики спешат.

Арбат в самом сердце Екатеринбурга "атаковали" болельщики команд Уругвая и Египта. К слову, пешеходную артерию города оба лагеря разделили поровну и установили свои штабные палатки. Иностранные гости азартны и эиоциональны: скандируют, кричат, поют, с удовольствием фотографируется с россиянами. Многие болельщики приехали с красочными костюмами. Египтяне на этом фоне заметно выделяются: в облачении фараонов, высокие, статные. А вот уругвайцы не стесняются показывать национальные танцы: они ловят восторженные взгляды толпы, показывая пластичные движения!

Что же будет на самом стадионе?! Кстати, он готов вместить почти 35 тысяч человек.

Читайте больше:

Евгений Савин будет комментировать матч Россия – Уругвай

Фан-зон для футбольных болельщиков в Тюмени не будет

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября