Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский завод поставляет продукцию на строительство ялуторовской фермы

Кооперация в регионе развивается быстрыми темпами.

14:43, 12 июня 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский завод поставляет продукцию на строительство ялуторовской фермы. Кооперация в регионе развивается быстрыми темпами.. Все чаще крупные промышленные и сельскохозяйственные объекты области пользуются при строительстве услугами друг друга. Так, в селе Петелино Ялуторовского района идет возведение молочно-товарной фермы на 1800 коров с применением сэндвич-панелей, поставляемых тюменским заводом «Профмодуль». - Для подобного взаимодействия в регионе созданы специальные условия, и благодаря им мы с легкостью находим новых заказчиков, - рассказывает немецкий партнер завода Клаус Шольц. «Профмодуль» развивается и в сфере нефтесервиса. - Мы имеем уникальное собрание станков, которого в Тюменской области нет больше ни у кого. Все станки взаимозаменяемы, благодаря чему наш завод надежен, а спектр деталей, которые может обрабатывать наше оборудование необычайно большой, - говорит Клаус.

Все чаще крупные промышленные и сельскохозяйственные объекты области пользуются при строительстве услугами друг друга. Так, в селе Петелино Ялуторовского района идет возведение молочно-товарной фермы на 1800 коров с применением сэндвич-панелей, поставляемых тюменским заводом «Профмодуль».

- Для подобного взаимодействия в регионе созданы специальные условия, и благодаря им мы с легкостью находим новых заказчиков, - рассказывает немецкий партнер завода Клаус Шольц.

«Профмодуль» развивается и в сфере нефтесервиса.

- Мы имеем уникальное собрание станков, которого в Тюменской области нет больше ни у кого. Все станки взаимозаменяемы, благодаря чему наш завод надежен, а спектр деталей, которые может обрабатывать наше оборудование необычайно большой, - говорит Клаус.

Читать больше:

Повышенная влажность почв в Тюменской области тянет на ЧС

Тюменские земледельцы завершают сев картофеля, овощей и технических культур

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля