Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участники «НеФорума» просят хорошей погоды у духов

На помощь блогерам пришли хантейские шаманы.

10:46, 11 июня 2018,
Слушать новость
Участники «НеФорума» в Тюмени просят хорошей погоды у духов. На помощь блогерам пришли хантейские шаманы.. Необычное для Тюмени зрелище могли наблюдать прохожие возле музея Словцова: под бой бубнов, окутанные дымом веток багульника хантыйские шаманы и участники «НеФорума» вызывали к духам. Как пишут «Аргументы и факты – Западная Сибирь», незадолго до открытия конференции блогеров на площади возле музейного комплекса устроили танцы народов Севера. Шаманы молили духов о счастье и удаче для всех людей, а также о хорошей погоде на дни проведения «НеФорума». Участники конференции смогли загадать желание: наверное, большинство из них мечтает об увеличении количества подписчиков своих аккаунтов.

Необычное для Тюмени зрелище могли наблюдать прохожие возле музея Словцова: под бой бубнов, окутанные дымом веток багульника хантыйские шаманы и участники «НеФорума» вызывали к духам.

Как пишут «Аргументы и факты – Западная Сибирь», незадолго до открытия конференции блогеров на площади возле музейного комплекса устроили танцы народов Севера. Шаманы молили духов о счастье и удаче для всех людей, а также о хорошей погоде на дни проведения «НеФорума».

Участники конференции смогли загадать желание: наверное, большинство из них мечтает об увеличении количества подписчиков своих аккаунтов.

Читайте также:

Тюмень примет «НеФорум» российских блогеров

Тюменцы встретятся с Алексеем Венедиктовым

Читайте также

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

30 ноября

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

30 ноября