×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень примет «НеФорум» российских блогеров

В мероприятии примет участие Александр Моор.
фото: pixabay.com

Исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор, как ожидается, примет участие в «НеФоруме» - крупнейшей конференции российских блогеров. Это масштабное мероприятие впервые пройдет в одном из субъектов Уральского федерального округа. Моор примет участие в панельной дискуссии «НеФорума». Ее тема – «Блогосфера-2018: свобода или ответственность?». Модератором панельной дискуссии стенет директор Евразийского коммуникационного центра Алексей Пилько.

«НеФорум» будет проходить в областной столице 11 и 12 июня. Мероприятие соберет не менее 600 представителей медиа-отрасли. В их числе главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов; депутат Государственной Думы России, член Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Горелкин; директор по стратегическому партнерству социальной сети «Одноклассники» Александр Володин; создатель онлайн-игры World of Tanks Вячеслав Макаров; основатель Instagram-агентства Ploskov Production Петр Плосков; основатель и директор компании «Авторские медиа» Екатерина Патюлина.

Читайте еще:

Свободу и ответственность блоггеров обсудят в Тюмени

Тюменские журналисты и блогеры поборются за награды Общественной палаты России

 

625Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На сайте tumentoday.ru был обновлен сертификат безопасности SSL, в связи с чем некоторое время могут возникать проблемы при открытии видео. Если при попытке просмотра у вас возникает ошибка, можно очистить кэш комбинацией клавиш [Ctrl]+[Shift]+[R] и проблема будет устранена. Приносим извинения за неудобства.
"Почта России" выпустила ограниченную серию марок.
Газета «Тюменская область сегодня» продолжает читательский конкурс народных корреспондентов.
Подведены итоги ежегодного конкурса.
Средства собраны на благотворительный счет «Победа».
Этой теме было уделено особое внимание на заседании городского совета ветеранов.
По требованиям российского законодательства, с 2020 года некоммерческие дачные объединения смогут получать для хозяйственных нужд воду из скважин только при наличии соответствующей лицензии на пользование недрами.
Последние капризы зимы в областной столице.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться