Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стали известны результаты рейтингового голосования о благоустройстве Тюменского района

Глава района назвала объекты капитального ремонта и озвучила новые строительные проекты, которые будут реализованы до 2020 года.

8:34, 11 июня 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Стали известны результаты рейтингового голосования о благоустройстве Тюменского района. Глава района назвала объекты капитального ремонта и озвучила новые строительные проекты, которые будут реализованы до 2020 года.. Светлана Иванова, глава Тюменского района, огласила результаты рейтингового голосования по выбору объектов благоустройства, которое проходило в муниципалитете в марте одновременно с выборами президента России. В соответствии с итогами голосования на территории района планируется возведение нового спортивного комплекса в селе Мальково в 2018 году, строительство стадиона в селе Червишево и капитальный ремонт бассейна и спортивного комплекса в поселке Боровский в 2019 году, а также строительство крытого ледового катка в поселке Винзили в 2020 году. Кроме того, жителями района было принято решение о строительстве спортивных площадок в шести населенных пунктах: поселке Андреевский и селах Онохино, Салаирка, Созоново, Каменка и Нариманово. В микрорайоне Молодежный деревни Ушаково и в рабочем поселке Богандинский появятся новые школы. Светлана Иванова также добавила, что в нескольких селах планируется разбить новые скверы, установить скульптуры, малые архитектурные формы и многое другое, сообщает интернет-газета «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Светлана Иванова, глава Тюменского района, огласила результаты рейтингового голосования по выбору объектов благоустройства, которое проходило в муниципалитете в марте одновременно с выборами президента России.

В соответствии с итогами голосования на территории района планируется возведение нового спортивного комплекса в селе Мальково в 2018 году, строительство стадиона в селе Червишево и капитальный ремонт бассейна и спортивного комплекса в поселке Боровский в 2019 году, а также строительство крытого ледового катка в поселке Винзили в 2020 году.

Кроме того, жителями района было принято решение о строительстве спортивных площадок в шести населенных пунктах: поселке Андреевский и селах Онохино, Салаирка, Созоново, Каменка и Нариманово.

В микрорайоне Молодежный деревни Ушаково и в рабочем поселке Богандинский появятся новые школы. Светлана Иванова также добавила, что в нескольких селах планируется разбить новые скверы, установить скульптуры, малые архитектурные формы и многое другое, сообщает интернет-газета «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».



Читать больше:

Форум по госзакупкам пройдет в Тюмени

Открытие IKEA в Тюмени снова перенесли

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября

Новость Тюмени: Новая школа на 1200 мест в Тюменской слободе откроется в 2023 году

Новая школа на 1200 мест в Тюменской слободе откроется в 2023 году

4 октября

Новость Тюмени: Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

30 сентября