Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы примут участие в конкурсе «Глубина-2018»

Соревнования пройдут в Крыму.

16:20, 9 июня 2018,
Слушать новость
Тюменцы примут участие в конкурсе «Глубина-2018». Соревнования пройдут в Крыму.. Всеармейский конкурс по водолазному многоборью «Глубина-2018» будет проходить в Севастополе с 10 по 14 июня. В нем примут участие сотрудники и волонтеры отделения прикладной и специальной подготовки «Барс», сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер». Тюменцы приехали в Крым за несколько дней до начала конкурса. За это время они сдали зачеты, получили допуски к выполнению водолазных работ и начали тренировки. В этом году тюменским водолазам предстоит соревноваться в новом упражнении – операции по спасению тонущего корабля. На глубине им необходимо будет обнаружить «затонувшее судно», ликвидировать течь и обеспечить подачу воздуха в отсеки корабля. Бороться с сибиряками за победу во Всеармейском конкурсе по водолазному многоборью «Глубина-2018» будут команды Черноморского, Балтийского, Северного, Тихоокеанского флотов, а также Каспийской флотилии. По итогам соревнований сформируют состав национальной сборной, которая будет защищать честь России на международной арене. Читайте еще: Тюменские водолазы вернулись из экспедиции «Большой десант - 2018» Тюменские водолазы вернулись из Крыма

Всеармейский конкурс по водолазному многоборью «Глубина-2018» будет проходить в Севастополе с 10 по 14 июня. В нем примут участие сотрудники и волонтеры отделения прикладной и специальной подготовки «Барс», сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер».

Тюменцы приехали в Крым за несколько дней до начала конкурса. За это время они сдали зачеты, получили допуски к выполнению водолазных работ и начали тренировки. В этом году тюменским водолазам предстоит соревноваться в новом упражнении – операции по спасению тонущего корабля. На глубине им необходимо будет обнаружить «затонувшее судно», ликвидировать течь и обеспечить подачу воздуха в отсеки корабля.

Бороться с сибиряками за победу во Всеармейском конкурсе по водолазному многоборью «Глубина-2018» будут команды Черноморского, Балтийского, Северного, Тихоокеанского флотов, а также Каспийской флотилии. По итогам соревнований сформируют состав национальной сборной, которая будет защищать честь России на международной арене.

Читайте еще:

Тюменские водолазы вернулись из экспедиции «Большой десант - 2018»

Тюменские водолазы вернулись из Крыма

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря