Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени работает InnoWeek-2018 (ВИДЕО)

В Западно-Сибирском инновационном центре стартовал форум инновационных технологий, на котором будут представлены лучшие стартапы страны в сфере IT.

15:04, 4 июня 2018, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Тюмени работает InnoWeek-2018 (ВИДЕО). В Западно-Сибирском инновационном центре стартовал форум инновационных технологий, на котором будут представлены лучшие стартапы страны в сфере IT.. В течение трех дней участники форума обсудят инвестиционные тренды и успешные кейсы инновационных компаний, а также выберут лучшие стартапы в области IT. – Ситуация в мировой экономике требует от нас новых и нестандартных действий, – обратился к участникам форума временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. «Регионам России и нашей стране в целом нужны свежие и нестандартные идеи. И мы готовы здесь, на Тюменской земле, их обсуждать и вместе с вами реализовывать». Во время открытия Александр Моор подписал соглашения с руководителями девяти IT-компаний страны «Когнитив», «НТЦ Протей», Group-IB, Softico, Directum, «Барс Груп», «Нетрика», Softline и Ассоциации по развитию IT в Тюменской области. – Мы живем, ежедневно используя цифровые сервисы и возможности, – уверен генеральный директор «Барс Груп» Тимур Ахмеров. – Молодое и свежее поколение, которое сегодня думает иначе, чем мы – жившие еще в советское время люди, способно создавать сервисы, которые могут быть использованы и в России, и за рубежом. Мы хотим, чтобы в Тюмени появились новые разработки и успешно прошли через машину продаж. Мы давно работаем в Тюменской области в сфере образования и хотим дополнительно развивать сервисы в здравоохранении и других областях. Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Кузнецов): С 4 по 6 июня в Западно-Сибирском инновационном центре выступят более 30 экспертов федерального и регионального уровня. Среди гостей – более 500 руководителей органов власти и собственников предприятий.

В течение трех дней участники форума обсудят инвестиционные тренды и успешные кейсы инновационных компаний, а также выберут лучшие стартапы в области IT. – Ситуация в мировой экономике требует от нас новых и нестандартных действий, – обратился к участникам форума временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. «Регионам России и нашей стране в целом нужны свежие и нестандартные идеи. И мы готовы здесь, на Тюменской земле, их обсуждать и вместе с вами реализовывать».

Во время открытия Александр Моор подписал соглашения с руководителями девяти IT-компаний страны «Когнитив», «НТЦ Протей», Group-IB, Softico, Directum, «Барс Груп», «Нетрика», Softline и Ассоциации по развитию IT в Тюменской области.

– Мы живем, ежедневно используя цифровые сервисы и возможности, – уверен генеральный директор «Барс Груп» Тимур Ахмеров. – Молодое и свежее поколение, которое сегодня думает иначе, чем мы – жившие еще в советское время люди, способно создавать сервисы, которые могут быть использованы и в России, и за рубежом. Мы хотим, чтобы в Тюмени появились новые разработки и успешно прошли через машину продаж. Мы давно работаем в Тюменской области в сфере образования и хотим дополнительно развивать сервисы в здравоохранении и других областях.

Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Кузнецов):

С 4 по 6 июня в Западно-Сибирском инновационном центре выступят более 30 экспертов федерального и регионального уровня. Среди гостей – более 500 руководителей органов власти и собственников предприятий.

Читайте также:

В Тюменской области сформирован лучший инвестклимат в стране

Пробную партию высокооктанового бензина изготовили на Антипинском НПЗ

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября