Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы остались без биатлона минимум на два года

Международные соревнования в России проводить не будут.

10:38, 4 июня 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы остались без биатлона минимум на два года. Международные соревнования в России проводить не будут.. Соревнования по биатлону не будут проводить в России в ближайшие два года. Об этом стало известно накануне по итогам заседания Международного союза биатлонистов (IBU). Решение о переносе соревнований из нашей страны связано с применением российскими спортсменами допинга. В декабре прошлого года IBU вынес решение об ограничении прав Союза биатлонистов России. Вопрос о возвращении полноценного членства СБР в IBU будет рассматриваться в сентябре. Это означает, что выборы руководящих органов IBU пройдут без участия представителей России. В прошлом сезоне тюменский центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» принимал финальный этап Кубка мира по биатлону. Этапы Кубка IBU прошли в Увате и Ханты-Мансийске. Зарубежные представители высоко оценили уровень проведения соревнований. Читайте еще: В Тюмени выберут президента отечественной Федерации биатлона Тюменский наставник поможет сформировать тренерский штаб сборной России по биатлону

Соревнования по биатлону не будут проводить в России в ближайшие два года. Об этом стало известно накануне по итогам заседания Международного союза биатлонистов (IBU). Решение о переносе соревнований из нашей страны связано с применением российскими спортсменами допинга.

В декабре прошлого года IBU вынес решение об ограничении прав Союза биатлонистов России. Вопрос о возвращении полноценного членства СБР в IBU будет рассматриваться в сентябре. Это означает, что выборы руководящих органов IBU пройдут без участия представителей России.

В прошлом сезоне тюменский центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» принимал финальный этап Кубка мира по биатлону. Этапы Кубка IBU прошли в Увате и Ханты-Мансийске. Зарубежные представители высоко оценили уровень проведения соревнований.

Читайте еще:

В Тюмени выберут президента отечественной Федерации биатлона

Тюменский наставник поможет сформировать тренерский штаб сборной России по биатлону

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля