Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Наставники «Шанса» в этом году создали 109 пар со своими подопечными

Сейчас наставники и подростки проводят время вместе: посещают спортивные тренировки, батуты, мастер-классы по керамике, проходят квест на английском языке.

10:36, 4 июня 2018, Марина БЕЛОВА
Слушать новость
Наставники «Шанса» в этом году создали 109 пар со своими подопечными. Сейчас наставники и подростки проводят время вместе: посещают спортивные тренировки, батуты, мастер-классы по керамике, проходят квест на английском языке.. Многие наставники организуют индивидуальную программу встреч: ходят с ребятами на спектакли, на каток, в музеи, гуляют по городу. Нынче «Шанс» кроме полезного досуга включает и программу профориентации – взрослые познакомят детей со своими профессиями. Отметим, что в 2018 году «Шанс» реализуется с использованием средств, предоставленных фондом президентских грантов. Опубликовано: газета №94(4629) Читайте больше: Итоги трёхмесячного марафона желаний подвели в столице области 3 июня Участники социального проекта раскрасят тюменскую школу

Многие наставники организуют индивидуальную программу встреч: ходят с ребятами на спектакли, на каток, в музеи, гуляют по городу. Нынче «Шанс» кроме полезного досуга включает и программу профориентации – взрослые познакомят детей со своими профессиями. Отметим, что в 2018 году «Шанс» реализуется с использованием средств, предоставленных фондом президентских грантов.

Опубликовано: газета №94(4629)

Читайте больше:

Итоги трёхмесячного марафона желаний подвели в столице области 3 июня

Участники социального проекта раскрасят тюменскую школу

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские грибники ищут новые места

Тюменские грибники ищут новые места

16 мая

Новость Тюмени: Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

16 мая

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16 мая