Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Высокие показатели Тюменской области искренне заинтересовали иностранных инвесторов

Одним из них стала генеральный директор французской энергосервисной компании.

8:48, 3 июня 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Высокие показатели Тюменской области искренне заинтересовали иностранных инвесторов. Одним из них стала генеральный директор французской энергосервисной компании.. Информация о том, что Тюменская область получила лидирующую позицию в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата, вызвала особый интерес у иностранных компаний, пишет интернет-издание «Тюменская линия». - Мы обязательно учтем этот фактор в своей работе на российском рынке. Мы уже сотрудничаем с компанией «Danone», один из заводов которой находится в Ялуторовске. Предоставляемые нами методы повышения энергоэффективности очень важны не только с точки зрения экологии, но и для повышения конкурентоспособности предприятий, - рассказала генеральный директор компании «Dalkia» Сильви Жеанно. «Dalkia» - французская компания и лидирующий поставщик энергосервисных услуг во Франции. Деятельность предприятия направлена на решение актуальных проблем с энергоэффективностью в современном мире. Сильви Жеанно подчеркнула, что одним из наиболее перспективных направлений для сотрудничества является модернизация жилищно-коммунального хозяйства, что может быть особенно полезно для Западной Сибири, а в частности и для Тюменской области. К дальнейшему развитию бизнеса в этом регионе французская компания уже готова.

Информация о том, что Тюменская область получила лидирующую позицию в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата, вызвала особый интерес у иностранных компаний, пишет интернет-издание «Тюменская линия».

- Мы обязательно учтем этот фактор в своей работе на российском рынке. Мы уже сотрудничаем с компанией «Danone», один из заводов которой находится в Ялуторовске. Предоставляемые нами методы повышения энергоэффективности очень важны не только с точки зрения экологии, но и для повышения конкурентоспособности предприятий, - рассказала генеральный директор компании «Dalkia» Сильви Жеанно.

«Dalkia» - французская компания и лидирующий поставщик энергосервисных услуг во Франции. Деятельность предприятия направлена на решение актуальных проблем с энергоэффективностью в современном мире.

Сильви Жеанно подчеркнула, что одним из наиболее перспективных направлений для сотрудничества является модернизация жилищно-коммунального хозяйства, что может быть особенно полезно для Западной Сибири, а в частности и для Тюменской области. К дальнейшему развитию бизнеса в этом регионе французская компания уже готова.

Читать больше:

В Тюменской области сформирован лучший инвестклимат в стране

Пробную партию высокооктанового бензина изготовили на Антипинском НПЗ

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября