Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Возведение новой дорожной инфраструктуры способствует развитию региональной экономики

03.06.2018
13:49
Возведение новой дорожной инфраструктуры способствует развитию региональной экономики. Об этом заявил заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.. Проект автодороги «Обход Тюмени» подходит к завершающему этапу строительства. Движение по новой трассе планируется запустить уже в 2018 году. Ее общая протяженность в прямом ходе будет составлять 55 км, из которых порядка 49 км уже построено. В связи с этим событием заместитель начальника ГУС региона Андрей Чистяков поделился своим мнением о необходимости вложений в развитие автодорог. - Вложения в строительство автомобильных дорог и объектов транспортной инфраструктуры является эффективным стимулом для экономического развития. Во-первых, при таком строительстве для жителей региона появляется немало высококвалифицированных рабочих мест с достойной зарплатой. Во-вторых, развивается производство строительных материалов у местных предпринимателей. А после ввода современных автомагистралей в эксплуатацию они становятся важными элементами новых логистических схем, способствуя развитию агропромышленного комплекса и повышению мобильности населения, - говорит Андрей. Он также уверен, что современные и высокоскоростные дороги, проходя через деревни и поселки, будут способствовать росту инвестиционной привлекательности данных населенных пунктов и повышать качество жизни людей. В федеральных ведомствах уже обсуждают план строительства второго обхода Тюмени, который соединил бы все проходящие через областной центр автомагистрали федерального значения, начиная от села Успенки через село Червишево с выходом на Тобольский тракт, пишет информационное агентство «Тюменская линия».  
Об этом заявил заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.
Фото с сайта pixabay.com, автор неизвестен.

Проект автодороги «Обход Тюмени» подходит к завершающему этапу строительства. Движение по новой трассе планируется запустить уже в 2018 году. Ее общая протяженность в прямом ходе будет составлять 55 км, из которых порядка 49 км уже построено. В связи с этим событием заместитель начальника ГУС региона Андрей Чистяков поделился своим мнением о необходимости вложений в развитие автодорог.

- Вложения в строительство автомобильных дорог и объектов транспортной инфраструктуры является эффективным стимулом для экономического развития. Во-первых, при таком строительстве для жителей региона появляется немало высококвалифицированных рабочих мест с достойной зарплатой. Во-вторых, развивается производство строительных материалов у местных предпринимателей. А после ввода современных автомагистралей в эксплуатацию они становятся важными элементами новых логистических схем, способствуя развитию агропромышленного комплекса и повышению мобильности населения, - говорит Андрей.

Он также уверен, что современные и высокоскоростные дороги, проходя через деревни и поселки, будут способствовать росту инвестиционной привлекательности данных населенных пунктов и повышать качество жизни людей. В федеральных ведомствах уже обсуждают план строительства второго обхода Тюмени, который соединил бы все проходящие через областной центр автомагистрали федерального значения, начиная от села Успенки через село Червишево с выходом на Тобольский тракт, пишет информационное агентство «Тюменская линия».

 

Читать больше:

Тюменский завод стройматериалов намерен выйти на казахстанский рынок

Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года

2115Просмотров

Читать далее
При условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Представители надзорных органов и предприниматели-общественники расскажут о работе бизнеса во время пандемии коронавируса
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем