×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор проголосовал на праймериз единороссов

Исполняющий обязанности губернатора Тюменской области проголосовал на предварительном голосовании партии «Единая Россия» на выборах в Тюменскую городскую Думу.

Предварительные голосования партии «Единая Россия» являются хорошим примером вовлечения жителей региона и областного центра в принятие управленческих решений. Убежденность в этом в беседе с журналистами выразил исполняющий обязанности губернатора Тюменской области в ходе участия в голосовании на избирательном участке. Результатом предварительного голосования станет определение списка кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в Тюменскую городскую Думу, пояснил Александр Моор. «В недалеком будущем, на выборах 9 сентября 2018 года избранные из числа этих кандидатов депутаты городской Думы будут законодательно определять то, как в дальнейшем будет развиваться Тюмень», – подчеркнул он.

Сам Александр Моор отдал голос за кандидатов от партии единороссов на избирательном участке 72.020.02., расположенном в общеобразовательной школе № 69 города Тюмени. Врио губернатора Тюменской области напомнил, что предварительные голосования по выбору кандидатов от партии «Единая Россия» с 2016 года проводятся в регионе по открытой модели, поскольку в них принимает участие не только члены и сторонники партии, но и все неравнодушные граждане – те, кто разделяют взгляды единороссов на пути развития областного центра и региона в целом.

– Эта практика приносит хорошие результаты – большое количество людей заявили о своей готовности участвовать в предварительном голосовании в качестве потенциальных кандидатов на выборах в Тюменскую городскую Думу, – подчеркнул Александр Моор. – Самое важное, что выбор кандидатов при этом является не только внутрипартийным процессом – на праймериз «Единой России» вправе проголосовать все жители Тюмени, обладающие избирательным правом. Убежден, что только сильные, честные и уверенные в себе политические партии способны проводить праймериз в формате прямого голосования.

Главное, чтобы в качестве кандидатов были выдвинуты люди, которым доверяют жители региона, заявил Александр Моор, отметив, что в Тюмени сложилась хорошая практика вовлечения жителей областного центра принятие общественно-значимых решений – в том числе и в деле благоустройства родного города.

По словам председателя участковой комиссии 72.020.02 Светланы Богдановой, люди активно принимали участие в предварительных выборах кандидатов от партии единороссов. «К десяти утра на участке проголосовали порядка двухсот избирателей, Судя по практике предыдущих и динамике нынешнего голосования, мы ожидаем на нашем участке порядка полутора тысяч проголосовавших», – отметила Светлана Богданова.

Напомним, что предварительные выборы партии «Единая Россия» призваны на выборах в Тюменскую городскую Думу призваны сформировать список кандидатов партии на выборах 9 сентября 2018 года в орган представительной власти областного центра. В избирательных бюллетенях избирательного участка 72.020.02 представлены 69 кандидатов от единого избирательного округа и по два кандидата от одномандатных округов областного центра. Всего в качестве кандидатов от «Единой России» представлены 129 человек.

Читайте также:

Александр Моор назвал свое назначение на новый пост неожиданным

Александра Моора представят правительству в качестве врио губернатора (ВИДЕО)

2540Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Об этом сообщил глава региона Александр Моор на рабочем совещании в Екатеринбурге.
Пресс-секретарь главы региона Андрей Осипов скончался 21 мая.
Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты думы муниципалитета.
Голосование за претендентов на мандаты регионального парламента состоится в воскресенье.
Определено место для строительства научного центра компании «Газпром нефть».
Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах людей, которые его знали и работали с ним рядом.
В режиме видеоконференции заседание провел первый зампред правительства РФ, министр финансов России Антон Силуанов.
Изменения анонсировал Минтруд РФ.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду