Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Активная тюменская молодежь научилась социальному проектированию

Открытие лекции и мастер-классы различных направлений прошли в рамках десятого молодежного форума «Актив».

18:51, 3 июня 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Активная тюменская молодежь научилась социальному проектированию. Открытие лекции и мастер-классы различных направлений прошли в рамках десятого молодежного форума «Актив».. В конце мая представители активной молодежи принимали участие в форуме «Актив», который проходил на территории детского лагеря «Ребячья республика» и определил состав делегации от Тюменской области на молодежный форум УрФО «УТРО», который пройдет с 20 по 30 июня в Курганской области, и на всероссийский форум «Таврида», проведение которого запланировано с 16 июля по 31 августа на территории полуострова Крым. В ходе «Актива» тюменцы посетили различные лекций и практических сессии по 4 блокам, развивая свои надпрофессиональные компетенции и изучали секреты разработки и защиты своих проектов на грантовых конкурсах. Например, на площадке «Работы в команде» участники погрузились в тренинги по тимбилдингу, техникам креативного мышления, механизмам мотивации, изучали зоны риска деятельности, а в блоке «Архитектура проекта» молодежь познакомились с основами социального предпринимательства и методиками совершенствования своего продукта, научились работать в документах и программах для реализации своих инициатив, пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

В конце мая представители активной молодежи принимали участие в форуме «Актив», который проходил на территории детского лагеря «Ребячья республика» и определил состав делегации от Тюменской области на молодежный форум УрФО «УТРО», который пройдет с 20 по 30 июня в Курганской области, и на всероссийский форум «Таврида», проведение которого запланировано с 16 июля по 31 августа на территории полуострова Крым.

В ходе «Актива» тюменцы посетили различные лекций и практических сессии по 4 блокам, развивая свои надпрофессиональные компетенции и изучали секреты разработки и защиты своих проектов на грантовых конкурсах.

Например, на площадке «Работы в команде» участники погрузились в тренинги по тимбилдингу, техникам креативного мышления, механизмам мотивации, изучали зоны риска деятельности, а в блоке «Архитектура проекта» молодежь познакомились с основами социального предпринимательства и методиками совершенствования своего продукта, научились работать в документах и программах для реализации своих инициатив, пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читать больше:

В Тюмени стартовал фестиваль креативной урбанистики

Тюменцам рассказали, как компенсировать ущерб общему имуществу

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

16:46

Новость Тюмени: Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

12:39

Новость Тюмени: В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

10:59