Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы получают паспорта футбольных болельщиков ЧМ-2018

11:04, 1 июня 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы получают паспорта футбольных болельщиков ЧМ-2018. Документы получили уже больше двух тысяч человек.. Больше двух тысяч жителей Тюменской области стали счастливыми обладателями паспортов болельщиков (FAN ID) чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Попасть на матчи чемпионата можно будет только по этому документу. Доставкой в Тюменскую область паспортов болельщиков занималась "Почта России". FAN ID содержат не только личные данные и фото болельщика, но и RFID-чип, куда эти данные заносятся в цифровом виде. Каждый из паспортов оформлялся «Бандеролью 1-го класса с описью вложения», но тюменцы, как и все остальные жители страны, почтовые услуги получали бесплатно. Жители областной столицы, еще не получившие паспорта болельщиков, смогут сделать это на почтамте, предъявив соответствующий документ. Важно, чтобы данные документа, предоставляемого для проверки, совпадали с теми, что указаны в FAN ID. Читайте еще: «Футбольные» купюры появятся в кошельках тюменцев в июне Тюменский филармонический оркестр выступит в Москве в поддержку ЧМ по футболу

Документы получили уже больше двух тысяч человек.

Больше двух тысяч жителей Тюменской области стали счастливыми обладателями паспортов болельщиков (FAN ID) чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Попасть на матчи чемпионата можно будет только по этому документу.

Доставкой в Тюменскую область паспортов болельщиков занималась "Почта России". FAN ID содержат не только личные данные и фото болельщика, но и RFID-чип, куда эти данные заносятся в цифровом виде. Каждый из паспортов оформлялся «Бандеролью 1-го класса с описью вложения», но тюменцы, как и все остальные жители страны, почтовые услуги получали бесплатно.

Жители областной столицы, еще не получившие паспорта болельщиков, смогут сделать это на почтамте, предъявив соответствующий документ. Важно, чтобы данные документа, предоставляемого для проверки, совпадали с теми, что указаны в FAN ID.

Читайте еще:

«Футбольные» купюры появятся в кошельках тюменцев в июне

Тюменский филармонический оркестр выступит в Москве в поддержку ЧМ по футболу

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля