Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Горевшее в центре Тюмени кафе выставили на продажу

Здание на Цветном бульваре оценили в 30 миллионов рублей.

11:04, 31 мая 2018,
Слушать новость
Горевшее в центре Тюмени кафе выставили на продажу. Здание на Цветном бульваре оценили в 30 миллионов рублей. . Собственники комплекса «Центральный дом еды» на Цветном бульваре выставили здание на продажу. Об этом пишет сетевое издание «72.ru». Владельцы просят за объект всего 30 миллионов рублей. Низкая стоимость объясняется тем, что кафе несколько недель назад серьезно пострадало в результате пожара, вызванного коротким замыканием. В бюджет будущему хозяину придется закладывать не только стоимость здания, но и средства на ремонт помещений. Сообщается, что «Центральный дом еды» построен в 2000 году. Его площадь – чуть больше 700 метров. До пожара здесь располагалось несколько предприятий общественного питания. Некоторые из них не открылись до сих пор. Читайте еще: Выбираем мебель для своего кафе, бара или ресторана: рекомендации, где и как купить Тюменское котокафе закрывается

Собственники комплекса «Центральный дом еды» на Цветном бульваре выставили здание на продажу. Об этом пишет сетевое издание «72.ru». Владельцы просят за объект всего 30 миллионов рублей.

Низкая стоимость объясняется тем, что кафе несколько недель назад серьезно пострадало в результате пожара, вызванного коротким замыканием. В бюджет будущему хозяину придется закладывать не только стоимость здания, но и средства на ремонт помещений.

Сообщается, что «Центральный дом еды» построен в 2000 году. Его площадь – чуть больше 700 метров. До пожара здесь располагалось несколько предприятий общественного питания. Некоторые из них не открылись до сих пор.

Читайте еще:

Выбираем мебель для своего кафе, бара или ресторана: рекомендации, где и как купить

Тюменское котокафе закрывается

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября