Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменское котокафе закрывается

Мохнатые подопечные ищут новых хозяев.

10:52, 28 апреля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменское котокафе закрывается . Мохнатые подопечные ищут новых хозяев. . В Тюмени ликвидируют котокафе «Васька и Мурка». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Приют для пушистых беспризорников открылся в столице региона в 2017 году благодаря титаническим усилиям его основательницы Ирины Карповой. Сначала в режиме тайм-кафе заведение работало в районе Лесобазы, а в начале этого года приют переехал на улицу Харьковскую. Основательница котокафе «Васька и Мурка» Ирина Карпова долго болела. На днях она скончалась и теперь над мяукающими постояльцами нависла угроза вновь стать беспризорными. Добровольцы, участвовавшие в деятельности котокафе, обратились через Сеть к неравнодушным горожанам. Они призывают тюменцев разобрать оставшихся без попечения кошек. Аренда помещения приюта заканчивается 6 мая. Подробности можно найти в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Тюменское котокафе «Мурка и Васька» сменило адрес Кошки из будущего тюменского котокафе ждут опекунов

В Тюмени ликвидируют котокафе «Васька и Мурка». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Приют для пушистых беспризорников открылся в столице региона в 2017 году благодаря титаническим усилиям его основательницы Ирины Карповой. Сначала в режиме тайм-кафе заведение работало в районе Лесобазы, а в начале этого года приют переехал на улицу Харьковскую.

Основательница котокафе «Васька и Мурка» Ирина Карпова долго болела. На днях она скончалась и теперь над мяукающими постояльцами нависла угроза вновь стать беспризорными. Добровольцы, участвовавшие в деятельности котокафе, обратились через Сеть к неравнодушным горожанам. Они призывают тюменцев разобрать оставшихся без попечения кошек. Аренда помещения приюта заканчивается 6 мая. Подробности можно найти в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменское котокафе «Мурка и Васька» сменило адрес

Кошки из будущего тюменского котокафе ждут опекунов

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля