×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменское котокафе закрывается

28.04.2018
10:52
Тюменское котокафе закрывается . Мохнатые подопечные ищут новых хозяев. . В Тюмени ликвидируют котокафе «Васька и Мурка». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Приют для пушистых беспризорников открылся в столице региона в 2017 году благодаря титаническим усилиям его основательницы Ирины Карповой. Сначала в режиме тайм-кафе заведение работало в районе Лесобазы, а в начале этого года приют переехал на улицу Харьковскую. Основательница котокафе «Васька и Мурка» Ирина Карпова долго болела. На днях она скончалась и теперь над мяукающими постояльцами нависла угроза вновь стать беспризорными. Добровольцы, участвовавшие в деятельности котокафе, обратились через Сеть к неравнодушным горожанам. Они призывают тюменцев разобрать оставшихся без попечения кошек. Аренда помещения приюта заканчивается 6 мая. Подробности можно найти в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Тюменское котокафе «Мурка и Васька» сменило адрес Кошки из будущего тюменского котокафе ждут опекунов
Мохнатые подопечные ищут новых хозяев.
фото: pixabay.com

В Тюмени ликвидируют котокафе «Васька и Мурка». Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Приют для пушистых беспризорников открылся в столице региона в 2017 году благодаря титаническим усилиям его основательницы Ирины Карповой. Сначала в режиме тайм-кафе заведение работало в районе Лесобазы, а в начале этого года приют переехал на улицу Харьковскую.

Основательница котокафе «Васька и Мурка» Ирина Карпова долго болела. На днях она скончалась и теперь над мяукающими постояльцами нависла угроза вновь стать беспризорными. Добровольцы, участвовавшие в деятельности котокафе, обратились через Сеть к неравнодушным горожанам. Они призывают тюменцев разобрать оставшихся без попечения кошек. Аренда помещения приюта заканчивается 6 мая. Подробности можно найти в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменское котокафе «Мурка и Васька» сменило адрес

Кошки из будущего тюменского котокафе ждут опекунов

3473Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное