Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кошки из будущего тюменского котокафе ждут опекунов

Опекунам дом кошек «Мурка и Васька» предоставит приятные привилегии.

8:33, 30 апреля 2017,
Слушать новость
Кошки из будущего тюменского котокафе ждут опекунов. Опекунам дом кошек «Мурка и Васька» предоставит приятные привилегии.. В Тюмени готовится к открытию котокафе «Мурка и Васька». На улице Рябиновой, 2 тюменцы смогут в отдельной зоне пообщаться и поиграть в кошками, а непосредственно в кафе выпить кофе немного перекусить поле приобщения к миру животных. Как стало известно Вслух.ру, горожане смогут не только в ближайшее время повесить заведение, но стать постоянными опекунами одного из четвероногих резидентов «Мурки и Васьки». Согласно условиям заключаемого с опекуном договора, человек берет на себя полное или частичное содержание кошки в котокафе. Помогать можно финансово или материально – доставляя корм для любимицы. Опекунами могут стать как «физики» (идеальный вариант общения с животными без постоянной аллергии и домашних хлопот), так и «юрики» (оригинальный вариант для продвижения своего бренда). По карте опекуна благотворители смогут посещать котокафе и общаться с подопечными. Подробную информацию об опекунстве можно узнать в группе «Мурка и Васька» в социальной сети «ВКонтакте», здесь же можно выбрать понравившуюся кошечку.

В Тюмени готовится к открытию котокафе «Мурка и Васька». На улице Рябиновой, 2 тюменцы смогут в отдельной зоне пообщаться и поиграть в кошками, а непосредственно в кафе выпить кофе немного перекусить поле приобщения к миру животных.

Как стало известно Вслух.ру, горожане смогут не только в ближайшее время повесить заведение, но стать постоянными опекунами одного из четвероногих резидентов «Мурки и Васьки». Согласно условиям заключаемого с опекуном договора, человек берет на себя полное или частичное содержание кошки в котокафе. Помогать можно финансово или материально – доставляя корм для любимицы.

Опекунами могут стать как «физики» (идеальный вариант общения с животными без постоянной аллергии и домашних хлопот), так и «юрики» (оригинальный вариант для продвижения своего бренда). По карте опекуна благотворители смогут посещать котокафе и общаться с подопечными. Подробную информацию об опекунстве можно узнать в группе «Мурка и Васька» в социальной сети «ВКонтакте», здесь же можно выбрать понравившуюся кошечку.

Читайте также:

Тюменцев призывают беречь первоцветы

Тюменский зоопарк спас северных медвежат-сирот

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени открывается новая кофе-площадка для стендапа и не только

В Тюмени открывается новая кофе-площадка для стендапа и не только

6 декабря

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября