×
В социальных сетях
В печатной версии

Кошки из будущего тюменского котокафе ждут опекунов

30.04.2017
08:33
Кошки из будущего тюменского котокафе ждут опекунов. Опекунам дом кошек «Мурка и Васька» предоставит приятные привилегии.. В Тюмени готовится к открытию котокафе «Мурка и Васька». На улице Рябиновой, 2 тюменцы смогут в отдельной зоне пообщаться и поиграть в кошками, а непосредственно в кафе выпить кофе немного перекусить поле приобщения к миру животных. Как стало известно Вслух.ру, горожане смогут не только в ближайшее время повесить заведение, но стать постоянными опекунами одного из четвероногих резидентов «Мурки и Васьки». Согласно условиям заключаемого с опекуном договора, человек берет на себя полное или частичное содержание кошки в котокафе. Помогать можно финансово или материально – доставляя корм для любимицы. Опекунами могут стать как «физики» (идеальный вариант общения с животными без постоянной аллергии и домашних хлопот), так и «юрики» (оригинальный вариант для продвижения своего бренда). По карте опекуна благотворители смогут посещать котокафе и общаться с подопечными. Подробную информацию об опекунстве можно узнать в группе «Мурка и Васька» в социальной сети «ВКонтакте», здесь же можно выбрать понравившуюся кошечку.
Опекунам дом кошек «Мурка и Васька» предоставит приятные привилегии.
Источник: pixabay.com.

В Тюмени готовится к открытию котокафе «Мурка и Васька». На улице Рябиновой, 2 тюменцы смогут в отдельной зоне пообщаться и поиграть в кошками, а непосредственно в кафе выпить кофе немного перекусить поле приобщения к миру животных.

Как стало известно Вслух.ру, горожане смогут не только в ближайшее время повесить заведение, но стать постоянными опекунами одного из четвероногих резидентов «Мурки и Васьки». Согласно условиям заключаемого с опекуном договора, человек берет на себя полное или частичное содержание кошки в котокафе. Помогать можно финансово или материально – доставляя корм для любимицы.

Опекунами могут стать как «физики» (идеальный вариант общения с животными без постоянной аллергии и домашних хлопот), так и «юрики» (оригинальный вариант для продвижения своего бренда). По карте опекуна благотворители смогут посещать котокафе и общаться с подопечными. Подробную информацию об опекунстве можно узнать в группе «Мурка и Васька» в социальной сети «ВКонтакте», здесь же можно выбрать понравившуюся кошечку.

Читайте также:

Тюменцев призывают беречь первоцветы

Тюменский зоопарк спас северных медвежат-сирот

1407Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первая половина дня подходит для того, чтобы строить долгосрочные планы. Во второй половине дня будет возможность вернуться к делам, которые прежде пришлось отложить. Вечер подходит для обсуждения важных вопросов личного характера.
Нестандартный игровой комплекс презентовали в честь 75-летия региона.
Если вы настроитесь на решительный лад и предпочтете действовать, то наверняка добьетесь успеха.
Постарайтесь не допустить серьезных конфликтов. Решение важных вопросов лучше отложить.
Сегодня многим нелегко будет совладать с чувствами; порой эмоции окажутся столь сильны, что держать их под контролем не удастся даже самым уравновешенным людям.
Астрологи советуют: не торопитесь. Вероятно, придется приспосабливаться к каким-то новым обстоятельствам, искать новые пути к цели и импровизировать.
С 27 по 31 августа на 10 км Салаирского тракта в детском оздоровительном центре «Дружба-Ямал» пройдут выездные сборы для старшеклассников.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное