Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оксана Гостева порассуждает, как помочь раскрыться юному дарованию

В рамках «Литературных четвергов» состоится встреча с начинающими поэтами.

15:55, 30 мая 2018, Оксана Гостева
Слушать новость
Оксана Гостева порассуждает, как помочь раскрыться юному дарованию. В рамках «Литературных четвергов» состоится встреча с начинающими поэтами.. 31 мая, в четверг, в 15.00 в студии онлайн-трансляций «Тюмнской области сегодня» состоится творческий прямой эфир. Заместитель редактора газеты «Тюменские непоседы» Оксана Гостева порассуждает, как себя вести подростку, у которого обнаружился литературный дар. Кто оценит, даст совет? А какие у него перспективы, чтобы с твоим творчеством познакомились другие? В разговоре примут участие руководитель авторской студии «Верешок» Антонина Юрьевна Маркова и школьницы Катя Карпова и София Паникарова, призер престижного Международного литературного Гайдаровского конкурса.

31 мая, в четверг, в 15.00 в студии онлайн-трансляций «Тюмнской области сегодня» состоится творческий прямой эфир. Заместитель редактора газеты «Тюменские непоседы» Оксана Гостева порассуждает, как себя вести подростку, у которого обнаружился литературный дар. Кто оценит, даст совет? А какие у него перспективы, чтобы с твоим творчеством познакомились другие?

В разговоре примут участие руководитель авторской студии «Верешок» Антонина Юрьевна Маркова и школьницы Катя Карпова и София Паникарова, призер престижного Международного литературного Гайдаровского конкурса.

Читайте также:

В Тюмени презентовали новую книгу Рафаэля Гольдберга о войне

В Тюмени наблюдается «Переменная солнечность»

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая