Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почта редакции: обзор писем за 21 - 26 мая 2018 года

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 42 письменных и устных обращения читателей.

12:08, 28 мая 2018,
Слушать новость
Почта редакции: обзор писем за 21 - 26 мая 2018 года. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 42 письменных и устных обращения читателей.. Жители г. Тюмени, ветераны-нефтяники Г. Шанин и М. Баширов, прислали в редакцию ксерокопию газетной вырезки и рассказали историю опубликованного в 1969 году фотоснимка. «В 1969 году Урай отмечал пятилетний юбилей со дня исторического события – отправки первой Шаимской нефти на переработку в Омск. На фотографии запечатлены лица людей, чья судьба неразрывно связана с освоением нефтяных богатств края. На снимке группа руководителей перед началом первомайской демонстрации. Спустя 52 года мы встретились 1 мая и вспомнили всех, с кем работали», – рассказали ветераны. Жительница села Ермаки Викуловского района Валентина Шевелева написала о своем соседе, который не сдается, несмотря на тяжелый недуг, самостоятельно справляется со всеми трудностями, являясь примером для односельчан. И он справится, победит болезнь, уверена читательница. Верный друг редакции Надежда Крюкова из г. Тобольска написала о своей любимой школе № 1. Она считает, что благодаря открытию музея семьи императора Николая II число желающих побывать в жемчужине Сибири, чтобы прикоснуться к историко-культурному наследию, увеличится. Николай Лунин из деревни Соколовки Нижнетавдинского района в письме поделился опытом выращивания капусты. Он занимается этой культурой много лет, у него есть свои секреты получения хорошего урожая. Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы будут опубликованы в четверговом выпуске в рубрике «Кошелек». Ждем ваших писем по адресу: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня» Опубликовано: газета №89(4624) Читайте больше: Найти работу тюменцы смогут, не выходя из дома Абатское получило защиту от «большой воды»

Жители г. Тюмени, ветераны-нефтяники Г. Шанин и М. Баширов, прислали в редакцию ксерокопию газетной вырезки и рассказали историю опубликованного в 1969 году фотоснимка. «В 1969 году Урай отмечал пятилетний юбилей со дня исторического события – отправки первой Шаимской нефти на переработку в Омск. На фотографии запечатлены лица людей, чья судьба неразрывно связана с освоением нефтяных богатств края. На снимке группа руководителей перед началом первомайской демонстрации. Спустя 52 года мы встретились 1 мая и вспомнили всех, с кем работали», – рассказали ветераны.

Жительница села Ермаки Викуловского района Валентина Шевелева написала о своем соседе, который не сдается, несмотря на тяжелый недуг, самостоятельно справляется со всеми трудностями, являясь примером для односельчан. И он справится, победит болезнь, уверена читательница.

Верный друг редакции Надежда Крюкова из г. Тобольска написала о своей любимой школе № 1. Она считает, что благодаря открытию музея семьи императора Николая II число желающих побывать в жемчужине Сибири, чтобы прикоснуться к историко-культурному наследию, увеличится.

Николай Лунин из деревни Соколовки Нижнетавдинского района в письме поделился опытом выращивания капусты. Он занимается этой культурой много лет, у него есть свои секреты получения хорошего урожая.

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы будут опубликованы в четверговом выпуске в рубрике «Кошелек».

Ждем ваших писем по адресу:

625000, г. Тюмень, почтамт,

АНО «Тюменская область сегодня»

Опубликовано: газета №89(4624)

Читайте больше:

Найти работу тюменцы смогут, не выходя из дома

Абатское получило защиту от «большой воды»

Читайте также

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября