Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На пожаре в Тюменской области заживо сгорели бабушка и внучка

Трагедия произошла в селе Шорохово.

16:06, 28 мая 2018,
Слушать новость
На пожаре в Тюменской области заживо сгорели бабушка и внучка. Трагедия произошла в селе Шорохово.. Доследственная проверка организована сотрудниками следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по факту гибели в результате пожара женщины 1962 года рождения и ее внучки 2012 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Трагедия разыгралась в селе Шорохово Исетского района Тюменской области в минувшее воскресенье, 27 мая. Вспыхнула квартира в жилом доме на улице Первомайской. Спасти ее обитателей не удалось. По предварительным данным причиной возгорания могло стать нарушение правил устройства и эксплуатации печей. Назначен ряд экспертиз, результаты которых позволят восстановить обстоятельства произошедшего и укажут на источник возникновения пожара. Читайте еще: В Тюмени горел автофургон В Тюмени сгорел частный дом

Доследственная проверка организована сотрудниками следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по факту гибели в результате пожара женщины 1962 года рождения и ее внучки 2012 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Трагедия разыгралась в селе Шорохово Исетского района Тюменской области в минувшее воскресенье, 27 мая. Вспыхнула квартира в жилом доме на улице Первомайской. Спасти ее обитателей не удалось.

По предварительным данным причиной возгорания могло стать нарушение правил устройства и эксплуатации печей. Назначен ряд экспертиз, результаты которых позволят восстановить обстоятельства произошедшего и укажут на источник возникновения пожара.

Читайте еще:

В Тюмени горел автофургон

В Тюмени сгорел частный дом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

20:06

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября