Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сгорел частный дом

Никто не пострадал.

14:55, 18 мая 2018,
Слушать новость
В Тюмени сгорел частный дом. Никто не пострадал.. Серьезный пожар произошел в Тюмени сегодня утром. На улице Братской загорелся частный дом. Пламя, разгоняемое сильным ветром, быстро перекинулось на хозяйственные постройки, а затем и на кровлю соседнего дома. Густой дым окутал прилегающие улицы. Первые пожарные расчеты прибыли к месту возгорания через десять минут после получения звонка, сообщает региональное сетевое издание «Тюмикс». В общей сложности к работе на пожаре были привлечены тридцать пять сотрудников противопожарной службы и одиннадцать автомобилей. В результате пожара никто не пострадал. Сотрудники пожарно-испытательной лаборатории уже начали работу на месте происшествия. Им предстоит установить причины возникновения пожара. Читайте еще: Тюменские пожарные ликвидируют возгорание сухой травы Поджигателя дома в Тюмени оставили на свободе

Серьезный пожар произошел в Тюмени сегодня утром. На улице Братской загорелся частный дом. Пламя, разгоняемое сильным ветром, быстро перекинулось на хозяйственные постройки, а затем и на кровлю соседнего дома. Густой дым окутал прилегающие улицы.

Первые пожарные расчеты прибыли к месту возгорания через десять минут после получения звонка, сообщает региональное сетевое издание «Тюмикс». В общей сложности к работе на пожаре были привлечены тридцать пять сотрудников противопожарной службы и одиннадцать автомобилей.

В результате пожара никто не пострадал. Сотрудники пожарно-испытательной лаборатории уже начали работу на месте происшествия. Им предстоит установить причины возникновения пожара.

Читайте еще:

Тюменские пожарные ликвидируют возгорание сухой травы

Поджигателя дома в Тюмени оставили на свободе

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября