Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пожарные ликвидируют возгорание сухой травы

Пожар в районе Букино стал источником задымления воздуха в прилегающих районах.

14:53, 17 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские пожарные ликвидируют возгорание сухой травы. Пожар в районе Букино стал источником задымления воздуха в прилегающих районах. . Высокий столб белого дыма, взметнувшийся сегодня над северо-восточной частью столицы региона, привлек внимание многих горожан. Как выяснилось, его источником стало возгорание сухой травы в районе деревни Букино. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области уже подтвердили эту информацию. Жители Лесобазы и соседних районов города жаловались на задымление и проблемы с дыханием. На ликвидацию природного пожара уже выдвинулись пожарные расчеты. В тушении участвуют шестеро огнеборцев, а также две автоцистерны, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Читайте еще: Поджигателя дома в Тюмени оставили на свободе Тюменские пожарные проверили на безопасность торговый центр-призрак

Высокий столб белого дыма, взметнувшийся сегодня над северо-восточной частью столицы региона, привлек внимание многих горожан. Как выяснилось, его источником стало возгорание сухой травы в районе деревни Букино. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области уже подтвердили эту информацию.

Жители Лесобазы и соседних районов города жаловались на задымление и проблемы с дыханием. На ликвидацию природного пожара уже выдвинулись пожарные расчеты. В тушении участвуют шестеро огнеборцев, а также две автоцистерны, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру».

Читайте еще:

Поджигателя дома в Тюмени оставили на свободе

Тюменские пожарные проверили на безопасность торговый центр-призрак

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

18:08

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32