Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени завершился отопительный сезон

Распоряжение городской администрации подписано.

11:35, 25 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени завершился отопительный сезон. Распоряжение городской администрации подписано. . В Тюмени официально завершился очередной отопительный сезон. Как сообщает пресс-служба городской администрации, соответствующее распоряжение уже подписано. Оно было издано после того, как в течение пяти суток подряд среднесуточная температура воздуха в городе не опускалась ниже 8 градусов по шкале Цельсия. Начался процесс отключения потребителей от теплоснабжения. После опубликования документа управляющие компании и поставщики тепла могут приступать к ремонту сетевого хозяйства и объектов инфраструктуры. График предстоящих опрессовок опубликован на сайте компании УСТЭК https://ao-ustek.ru/potrebitelyam/podgotovka-k-ozp/ . При этом детские сады, школы, больницы и другие социальные объекты пока продолжают отапливать. Такие учреждения отключаются от теплоснабжения по заявлению их руководителей. Читайте еще: Отопительный сезон в Тюменской области завершается без серьезных аварий В Тюмени могут отключить отопление

В Тюмени официально завершился очередной отопительный сезон. Как сообщает пресс-служба городской администрации, соответствующее распоряжение уже подписано. Оно было издано после того, как в течение пяти суток подряд среднесуточная температура воздуха в городе не опускалась ниже 8 градусов по шкале Цельсия. Начался процесс отключения потребителей от теплоснабжения.

После опубликования документа управляющие компании и поставщики тепла могут приступать к ремонту сетевого хозяйства и объектов инфраструктуры. График предстоящих опрессовок опубликован на сайте компании УСТЭК https://ao-ustek.ru/potrebitelyam/podgotovka-k-ozp/ . При этом детские сады, школы, больницы и другие социальные объекты пока продолжают отапливать. Такие учреждения отключаются от теплоснабжения по заявлению их руководителей.

Читайте еще:

Отопительный сезон в Тюменской области завершается без серьезных аварий

В Тюмени могут отключить отопление

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая