Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени могут отключить отопление

Ожидается, что решение будет принято до конца недели.

14:51, 23 мая 2018,
Слушать новость
В Тюмени могут отключить отопление. Ожидается, что решение будет принято до конца недели.. Распоряжение о завершении отопительного сезона в областной столице может быть подписано уже в ближайшую пятницу, 25 мая. Об этом сообщил заместитель главы администрации г. Тюмени Павел Перевалов. По словам чиновника, решение об отключении потребителей от теплоснабжения принимается после того, как температура воздуха в течение пяти суток не опускается ниже +8 градусов по шкале Цельсия. Как пояснил Павел Перевалов, каждый год решение принимается в разные даты. В прошлом году батареи в квартирах горожан перестали греть 18 мая, а годом ранее в связи с ранней весной и установившейся теплой погодой датой подписания распоряжения о завершении отопительного сезона стало 19 апреля. Читайте еще: В Тюмени отремонтируют тепловые сети Утеплите дом сейчас – экономьте в будущем

Распоряжение о завершении отопительного сезона в областной столице может быть подписано уже в ближайшую пятницу, 25 мая. Об этом сообщил заместитель главы администрации г. Тюмени Павел Перевалов. По словам чиновника, решение об отключении потребителей от теплоснабжения принимается после того, как температура воздуха в течение пяти суток не опускается ниже +8 градусов по шкале Цельсия.

Как пояснил Павел Перевалов, каждый год решение принимается в разные даты. В прошлом году батареи в квартирах горожан перестали греть 18 мая, а годом ранее в связи с ранней весной и установившейся теплой погодой датой подписания распоряжения о завершении отопительного сезона стало 19 апреля.

Читайте еще:

В Тюмени отремонтируют тепловые сети

Утеплите дом сейчас – экономьте в будущем

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября