Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский микрорайон Ямальский-2 избавят от подтоплений через два года

25.05.2018
14:45
Тюменский микрорайон Ямальский-2 избавят от подтоплений через два года. Решить проблему позволит строительство ливневой канализации.. Вопрос о регулярных подтоплениях улиц в микрорайоне Ямальский-2 и коттеджном поселке Комарово в ходе заседания комиссии Тюменской городской Думы по градостроительству и земельным отношениям поднял депутат Владимир Гороховцев, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Жители этих территорий регулярно страдают от капризов погоды и после дождей вынуждены добираться до своих домов в резиновых сапогах. По словам директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игоря Фролова, власти столицы региона знают о проблеме и уже приступили к ее решению. Трудность заключается в том, что часть этих территорий относится к ведению администрации Тюмени, а другая – к ведению администрации Московского муниципального образования Тюменского района. Тем не менее принято решение о строительстве на территориях Ямальского-2 и Комарово трех километров новых дорог и прокладке ливневой канализации. Это позволит своевременно отводить избыток воды с улиц и избавит местных жителей от постоянных потопов. Работы планируется завершить в течение 2 лет. Читайте еще: В Тюменском районе отремонтируют более 90 км дорог (ВИДЕО) Улицу Котовского в Тюмени перекроют до конца лета
Решить проблему позволит строительство ливневой канализации.
Источник фото: vsluh.ru || Автор фото неизвестен.

Вопрос о регулярных подтоплениях улиц в микрорайоне Ямальский-2 и коттеджном поселке Комарово в ходе заседания комиссии Тюменской городской Думы по градостроительству и земельным отношениям поднял депутат Владимир Гороховцев, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Жители этих территорий регулярно страдают от капризов погоды и после дождей вынуждены добираться до своих домов в резиновых сапогах.

По словам директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игоря Фролова, власти столицы региона знают о проблеме и уже приступили к ее решению. Трудность заключается в том, что часть этих территорий относится к ведению администрации Тюмени, а другая – к ведению администрации Московского муниципального образования Тюменского района.

Тем не менее принято решение о строительстве на территориях Ямальского-2 и Комарово трех километров новых дорог и прокладке ливневой канализации. Это позволит своевременно отводить избыток воды с улиц и избавит местных жителей от постоянных потопов. Работы планируется завершить в течение 2 лет.

Читайте еще:

В Тюменском районе отремонтируют более 90 км дорог (ВИДЕО)

Улицу Котовского в Тюмени перекроют до конца лета

1531Просмотров

Читать далее
Они расположатся в районе ДОКа
В нем могут поселиться более 45 тысяч человек
Ее хотят сдать к началу учебного 2021 года
Мероприятие запланировали на четвертый квартал 2020 года
Снос зеленых насаждений на улице Мельничной, 80 вызвал общественный резонанс
14 образовательных учреждений возведут в труднодоступных районах
На объектах уже ведутся отделочные работы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы