Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Улицу Котовского в Тюмени перекроют до конца лета

Рабочие отремонтируют дорожное полотно.

15:27, 24 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Улицу Котовского в Тюмени перекроют до конца лета. Рабочие отремонтируют дорожное полотно.. В этом году городские власти приведут в порядок участок улицы Котовского на отрезке между Мельникайте и Холодильной. Подрядчики выйдут на объект 28 мая. Завершить все работы они должны до 1 сентября. Рабочим предстоит провести капитальный ремонт дорожного полотна и благоустроить прилегающую территорию. В связи с проведением работ по капитальному ремонту движение по улице Котовского будет ограничено. Для объезда перекрытого участка автомобилистам предлагают использовать улицы Мельникайте, Рижскую, Минскую и Киевскую. Водителей просят с пониманием отнестись к ситуации, учитывать дорожную обстановку при планировании маршрутов движения, неукоснительно соблюдать требования дорожных знаков и разметки. Читайте еще: Улицу Осипенко в Тюмени закрыли для проезда Когда заасфальтируют грунтовые дороги?

В этом году городские власти приведут в порядок участок улицы Котовского на отрезке между Мельникайте и Холодильной. Подрядчики выйдут на объект 28 мая. Завершить все работы они должны до 1 сентября. Рабочим предстоит провести капитальный ремонт дорожного полотна и благоустроить прилегающую территорию.

В связи с проведением работ по капитальному ремонту движение по улице Котовского будет ограничено. Для объезда перекрытого участка автомобилистам предлагают использовать улицы Мельникайте, Рижскую, Минскую и Киевскую. Водителей просят с пониманием отнестись к ситуации, учитывать дорожную обстановку при планировании маршрутов движения, неукоснительно соблюдать требования дорожных знаков и разметки.

Читайте еще:

Улицу Осипенко в Тюмени закрыли для проезда

Когда заасфальтируют грунтовые дороги?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

10:18

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

3 мая