×
В социальных сетях
В печатной версии

«Последний звонок» прозвенит для тюменских выпускников 22 мая

К прощанию с учителями готовятся 12 тысяч школьников.
Источник изображения: playcast.ru

22 мая в тюменских школах прозвенит «Последний звонок». Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента образования. Со школой простится свыше 7,5 тысячи девятиклассников и почти 4,5 тысячи одиннадцатиклассников.

В школах города будут организованы торжественные линейки. Младшеклассники поздравят старших товарищей с окончанием обучения, а директора объявят списки тех, кто допущен к сдаче ОГЭ и ЕГЭ. После линеек пройдут классные часы. В этом году их темами стали «73-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне», «Готов к труду и обороне», а также «Год волонтера».

Читайте еще:

Тюменские школьники отправят под суд сказочных персонажей

Тюменские подростки смогут задать вопросы звездам спорта, кино и шоу-бизнеса

751Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 30 марта по 23 апреля молодежные сообщества из десяти муниципалитетов Тюменской области будут рассказывать, как создавать и реализовывать социально значимые проекты.
Диктант «Я – гражданин» пройдет 27 апреля. Приглашаются все желающие.
Ишимские студенты вошли в число победителей четвертого Всероссийского конкурса студенческих научных обществ (СНО). Конкурс проходил в Москве на базе Российского университета Дружбы народов.
22 марта в 16:00 на прямой линии автор двух книг, посвященных искусственному интеллекту; программист, редактор и журналист Сергей Соболенко.
Он направлен на поддержку медиаобразования, популяризацию и повышение статуса школьных СМИ.
Вышла в свет книга журналиста и программиста Сергея Соболенко «Искусственный интеллект. Строки, контекст и волны на Паскале».
Одаренные ребята 14-17 лет приняли участие в стратегической инициативе «Кадры будущего для регионов».
В досрочный период работы пишут выпускники, не имеющие возможности участвовать в основной волне по уважительной причине, а также выпускники прошлых лет.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь