Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка так "торопилась" на прием, что въехала в здание поликлиники на машине

ГИБДД выясняет подробности произошедшего.

11:05, 18 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменка так "торопилась" на прием, что въехала в здание поликлиники на машине. ГИБДД выясняет подробности произошедшего.. Не рядовое дорожно-транспортное происшествие случилось накануне в столице региона. Женщина 1968 года рождения, управляя автомобилем КИА «Пиканто», двигалась по улице Ватутина. В районе поликлиники №8 по каким-то причинам автомобилистка потеряла контроль над управлением машиной. После этого автомобиль протаранил входную группу медицинского учреждения. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Выяснением всех подробностей произошедшего занимаются сотрудники дорожной полиции. Вход в поликлинику серьезно пострадал. В администрации медицинского учреждения подсчитывают нанесенный в результате аварии ущерб. Немалые средства потребуются и на восстановление поврежденного автомобиля. Читайте еще: Остановка в неположенном месте стоила тюменцу жизни Тюменцы могут оспорить штрафы ГИБДД по новому адресу

Не рядовое дорожно-транспортное происшествие случилось накануне в столице региона. Женщина 1968 года рождения, управляя автомобилем КИА «Пиканто», двигалась по улице Ватутина. В районе поликлиники №8 по каким-то причинам автомобилистка потеряла контроль над управлением машиной. После этого автомобиль протаранил входную группу медицинского учреждения.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Выяснением всех подробностей произошедшего занимаются сотрудники дорожной полиции. Вход в поликлинику серьезно пострадал. В администрации медицинского учреждения подсчитывают нанесенный в результате аварии ущерб. Немалые средства потребуются и на восстановление поврежденного автомобиля.

Читайте еще:

Остановка в неположенном месте стоила тюменцу жизни

Тюменцы могут оспорить штрафы ГИБДД по новому адресу

Читайте также

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

19 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая