Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Остановка в неположенном месте стоила тюменцу жизни

Подробности трагического ДТП появились в СМИ.

14:37, 16 мая 2018,
Слушать новость
Остановка в неположенном месте стоила тюменцу жизни. Подробности трагического ДТП появились в СМИ.. Трагедией закончилось дорожно-транспортное происшествие на объездной дороге вокруг Тюмени в понедельник, 14 мая. В результате столкновения автомобилей "КИА" и "Хонда" погиб владелец японской машины. Журналистам сетевого издания «72.ru» стали известны подробности произошедшего. Водитель кроссовера "Хонда" перевозил в автомобиле несколько упаковок утеплителя. В районе деревни Зайково мужчина решил остановить свой автомобиль в крайнем левом ряду и вышел из машины, чтобы убедиться в надежности крепления груза. В тот момент, когда владелец "Хонды" открыл багажник своей машины, в него врезался автомобиль "КИА". В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Прибывшая на место ДТП бригада медиков констатировала смерть. Водитель автомобиля "КИА" получил незначительные травмы и отказался от госпитализации. Степень его вины в аварии установит суд. Читайте еще: Число ДТП в Тюменской области сократилось на 2,8% Госавтоинспекция Тюменской области проводит акцию #ВелоБезопасность

Трагедией закончилось дорожно-транспортное происшествие на объездной дороге вокруг Тюмени в понедельник, 14 мая. В результате столкновения автомобилей "КИА" и "Хонда" погиб владелец японской машины. Журналистам сетевого издания «72.ru» стали известны подробности произошедшего.

Водитель кроссовера "Хонда" перевозил в автомобиле несколько упаковок утеплителя. В районе деревни Зайково мужчина решил остановить свой автомобиль в крайнем левом ряду и вышел из машины, чтобы убедиться в надежности крепления груза. В тот момент, когда владелец "Хонды" открыл багажник своей машины, в него врезался автомобиль "КИА".

В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Прибывшая на место ДТП бригада медиков констатировала смерть. Водитель автомобиля "КИА" получил незначительные травмы и отказался от госпитализации. Степень его вины в аварии установит суд.

Читайте еще:

Число ДТП в Тюменской области сократилось на 2,8%

Госавтоинспекция Тюменской области проводит акцию #ВелоБезопасность

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября

Новость Тюмени: На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

28 ноября

Новость Тюмени: Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

25 ноября