Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам стоит опасаться клещей

Акарицидной обработке территорий препятствует погода.

15:14, 14 мая 2018,
Слушать новость
Тюменцам стоит опасаться клещей. Акарицидной обработке территорий препятствует погода.. В столице региона продолжаются работы по противоклещевой обработке территорий общественного пользования. Активной работе специалистов мешает погода. Для достижения необходимого эффекта нужно, чтобы сухая погода сохранилась хотя бы сутки с момента нанесения раствора на очищаемые от членистоногих площади. Несмотря на климатические сюрпризы, дезинсекторы обработали десятки городских скверов и парков, несколько площадей, территории перед зданиями правительства Тюменской области, областной Думы, администрации города Тюмени, побывали в микрорайонах Утешево, Метелево и Рощино. На территории Ленинского административного округа противоклещевыми средствами обработаны все подъезды к дачным обществам. Работа по остальным округам продолжается. Читайте еще: В Тюменской области активизировались клещи Тоболяков приглашают на вакцинацию от клещевого энцефалита

В столице региона продолжаются работы по противоклещевой обработке территорий общественного пользования. Активной работе специалистов мешает погода. Для достижения необходимого эффекта нужно, чтобы сухая погода сохранилась хотя бы сутки с момента нанесения раствора на очищаемые от членистоногих площади.

Несмотря на климатические сюрпризы, дезинсекторы обработали десятки городских скверов и парков, несколько площадей, территории перед зданиями правительства Тюменской области, областной Думы, администрации города Тюмени, побывали в микрорайонах Утешево, Метелево и Рощино. На территории Ленинского административного округа противоклещевыми средствами обработаны все подъезды к дачным обществам. Работа по остальным округам продолжается.

Читайте еще:

В Тюменской области активизировались клещи

Тоболяков приглашают на вакцинацию от клещевого энцефалита

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

26 ноября