×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль «Православие и СМИ» ждет заявок

14.05.2018
11:43
Фестиваль «Православие и СМИ» ждет заявок . Авторы лучших публикаций на религиозную тематику получат призы. . Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, комитет по делам национальностей Тюменской области, Тобольско-Тюменская епархия РПЦ, администрация города Тобольска, региональная общественная организация «Союз журналистов Тюменской области» и Тюменское региональное отделение общественной организации работников средств массовой информации «МедиаСоюз» выступают учредителями межрегионального фестиваля «Православие и СМИ». В этом году он будет проходить уже в 18-й раз. В рамках фестиваля нашлось место всем жанрам массовых медиа. Телевизионные журналисты будут бороться за победу в номинациях «Телевидение: видеофильм (тематическая программа)», «Телевидение: телеочерк, репортаж, информационные сюжеты»; свои номинации есть у газетчиков, радиожурналистов, фотографов, авторов сетевых изданий. Заявки на участие в фестивале принимают до 22 мая. Требования к формату предоставляемых участниками материалов и другие подробности можно найти на официальном портале органов государственной власти Тюменской области: https://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/inform_department/media/more.htm?id=11535501@cmsArticle. Читайте еще:https://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/inform_department/media/more.htm?id=11535501@cmsArticle Конкурс-фестиваль воздушных змеев прошёл в Ялуторовском районе  Тобольск примет IV фестиваль малых городов России
Авторы лучших публикаций на религиозную тематику получат призы.
Источник фото: pravoslavieismi.ru || Автор фото неизвестен.

Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, комитет по делам национальностей Тюменской области, Тобольско-Тюменская епархия РПЦ, администрация города Тобольска, региональная общественная организация «Союз журналистов Тюменской области» и Тюменское региональное отделение общественной организации работников средств массовой информации «МедиаСоюз» выступают учредителями межрегионального фестиваля «Православие и СМИ». В этом году он будет проходить уже в 18-й раз.

В рамках фестиваля нашлось место всем жанрам массовых медиа. Телевизионные журналисты будут бороться за победу в номинациях «Телевидение: видеофильм (тематическая программа)», «Телевидение: телеочерк, репортаж, информационные сюжеты»; свои номинации есть у газетчиков, радиожурналистов, фотографов, авторов сетевых изданий. Заявки на участие в фестивале принимают до 22 мая. Требования к формату предоставляемых участниками материалов и другие подробности можно найти на официальном портале органов государственной власти Тюменской области: https://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/inform_department/media/more.htm?id=11535501@cmsArticle.

Читайте еще:https://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/inform_department/media/more.htm?id=11535501@cmsArticle

Конкурс-фестиваль воздушных змеев прошёл в Ялуторовском районе 

Тобольск примет IV фестиваль малых городов России

2721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное