Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фестиваль «Православие и СМИ» ждет заявок

14.05.2018
11:43
Фестиваль «Православие и СМИ» ждет заявок . Авторы лучших публикаций на религиозную тематику получат призы. . Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, комитет по делам национальностей Тюменской области, Тобольско-Тюменская епархия РПЦ, администрация города Тобольска, региональная общественная организация «Союз журналистов Тюменской области» и Тюменское региональное отделение общественной организации работников средств массовой информации «МедиаСоюз» выступают учредителями межрегионального фестиваля «Православие и СМИ». В этом году он будет проходить уже в 18-й раз. В рамках фестиваля нашлось место всем жанрам массовых медиа. Телевизионные журналисты будут бороться за победу в номинациях «Телевидение: видеофильм (тематическая программа)», «Телевидение: телеочерк, репортаж, информационные сюжеты»; свои номинации есть у газетчиков, радиожурналистов, фотографов, авторов сетевых изданий. Заявки на участие в фестивале принимают до 22 мая. Требования к формату предоставляемых участниками материалов и другие подробности можно найти на официальном портале органов государственной власти Тюменской области: https://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/inform_department/media/more.htm?id=11535501@cmsArticle. Читайте еще:https://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/inform_department/media/more.htm?id=11535501@cmsArticle Конкурс-фестиваль воздушных змеев прошёл в Ялуторовском районе  Тобольск примет IV фестиваль малых городов России
Авторы лучших публикаций на религиозную тематику получат призы.
Источник фото: pravoslavieismi.ru || Автор фото неизвестен.

Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, комитет по делам национальностей Тюменской области, Тобольско-Тюменская епархия РПЦ, администрация города Тобольска, региональная общественная организация «Союз журналистов Тюменской области» и Тюменское региональное отделение общественной организации работников средств массовой информации «МедиаСоюз» выступают учредителями межрегионального фестиваля «Православие и СМИ». В этом году он будет проходить уже в 18-й раз.

В рамках фестиваля нашлось место всем жанрам массовых медиа. Телевизионные журналисты будут бороться за победу в номинациях «Телевидение: видеофильм (тематическая программа)», «Телевидение: телеочерк, репортаж, информационные сюжеты»; свои номинации есть у газетчиков, радиожурналистов, фотографов, авторов сетевых изданий. Заявки на участие в фестивале принимают до 22 мая. Требования к формату предоставляемых участниками материалов и другие подробности можно найти на официальном портале органов государственной власти Тюменской области: https://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/inform_department/media/more.htm?id=11535501@cmsArticle.

Читайте еще:https://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/administrative/inform_department/media/more.htm?id=11535501@cmsArticle

Конкурс-фестиваль воздушных змеев прошёл в Ялуторовском районе 

Тобольск примет IV фестиваль малых городов России

2780Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное