Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Нижнетавдинском районе деревом придавило женщину

Пострадавшая получила травмы.

12:52, 11 мая 2018,
Слушать новость
В Нижнетавдинском районе деревом придавило женщину. Пострадавшая получила травмы. . ЧП произошло в Нижнетавдинском районе накануне Дня Победы, сообщает сетевое издание «72.ru». Сильный порыв ветра налетел на берег реки Саранка, где в тот момент находилась одна из местных жительниц. Одно дерево, не выдержав шквального напора, упало на женщину и придавило ее к земле. О случившемся пострадавшая смогла сообщить в МЧС. Двое сотрудников ведомства на спецавтомобиле приехали на место происшествия, освободили женщину и передали ее медикам. Как показали результаты врачебного осмотра, пациентка получила несколько травм. К счастью, они не угрожают здоровью женщины всерьез. Сейчас она проходит амбулаторное лечение. Читайте еще: Поликлиники Тюмени 9 мая будут работать Врачи областной больницы провели мастер-класс для европейских коллег

ЧП произошло в Нижнетавдинском районе накануне Дня Победы, сообщает сетевое издание «72.ru». Сильный порыв ветра налетел на берег реки Саранка, где в тот момент находилась одна из местных жительниц. Одно дерево, не выдержав шквального напора, упало на женщину и придавило ее к земле.

О случившемся пострадавшая смогла сообщить в МЧС. Двое сотрудников ведомства на спецавтомобиле приехали на место происшествия, освободили женщину и передали ее медикам. Как показали результаты врачебного осмотра, пациентка получила несколько травм. К счастью, они не угрожают здоровью женщины всерьез. Сейчас она проходит амбулаторное лечение.

Читайте еще:

Поликлиники Тюмени 9 мая будут работать

Врачи областной больницы провели мастер-класс для европейских коллег

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября