×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени сняли с поезда двух несовершеннолетних зацеперов

05.05.2018
11:51
В Тюмени сняли с поезда двух несовершеннолетних зацеперов. От ста до пятисот рублей заплатят родители двух подростков-искателей острых ощущений за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей.. Восьмиклассники решили прокатиться на поезде, что называется, с ветерком. Однако проехать несовершеннолетним удалось всего несколько метров, после чего они были пойманы сотрудниками железной дороги и отправлены в полицию. Как сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте, ранее подростки в поле зрения правоохранителей не попадали, оба из благополучных семей. Свой поступок мальчишки объяснили простым желанием развлечься. По заверениям правоохранителей, ребята осознали, что подвергали свои жизни опасностям и больше не вернутся к опасным играм. Родителям восьмиклассников придется заплатить штраф, правда, его размер составляет всего от 100 до 500 рублей. Отметим, в государственную Думу уже несколько раз поступало предложение об ужесточение наказания за «зацепинг». Однако пока этот вопрос депутатами не рассматривался. Между тем, ежегодно в России фиксируется несколько десятков несчастных случаев, связанных с зацепингом. Основные угрозы, которые их подстерегают юных искателей приключений – падение под колеса состава и удар током. Читайте больше: Музей полиции пополнился вещами легенды Лучшим оперативником Тюменской области стал полицейский из Ялуторовска
От ста до пятисот рублей заплатят родители двух подростков-искателей острых ощущений за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей.
Источник фото: news-factor.ru || Автор фото: неизвестен

Восьмиклассники решили прокатиться на поезде, что называется, с ветерком. Однако проехать несовершеннолетним удалось всего несколько метров, после чего они были пойманы сотрудниками железной дороги и отправлены в полицию. Как сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте, ранее подростки в поле зрения правоохранителей не попадали, оба из благополучных семей. Свой поступок мальчишки объяснили простым желанием развлечься. По заверениям правоохранителей, ребята осознали, что подвергали свои жизни опасностям и больше не вернутся к опасным играм. Родителям восьмиклассников придется заплатить штраф, правда, его размер составляет всего от 100 до 500 рублей.

Отметим, в государственную Думу уже несколько раз поступало предложение об ужесточение наказания за «зацепинг». Однако пока этот вопрос депутатами не рассматривался. Между тем, ежегодно в России фиксируется несколько десятков несчастных случаев, связанных с зацепингом. Основные угрозы, которые их подстерегают юных искателей приключений – падение под колеса состава и удар током.

Читайте больше:

Музей полиции пополнился вещами легенды

Лучшим оперативником Тюменской области стал полицейский из Ялуторовска

562Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное