×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшим оперативником Тюменской области стал полицейский из Ялуторовска

29.04.2018
15:44
Лучшим оперативником Тюменской области стал полицейский из Ялуторовска. В Тюмени состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников уголовного розыска «Лучший по профессии».. По результатам выполненных заданий победителем стал оперуполномоченный МО МВД России «Ялуторовский», капитан полиции Дмитрий Алешин из Ялуторовска. Второе место завоевал сотрудник полиции из Омутинского муниципального образования, а третье – старший оперуполномоченный УМВД России по Тюменской области. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в конкурсе участвовали 25 лучших сотрудников территориальных органов со всего региона. Участники конкурса продемонстрировали специальные знания, аналитические способности, владение оружием и боевыми приемами борьбы. Сотрудники уголовного розыска также показали знания в медицине и криминалистике. Победивший в конкурсе оперуполномоченный Дмитрий Алешин в свободное от службы время занимается спортом, особенно нравится ему бокс. Параллельно с работой мужчина повышает профессиональные знания по специальности «Юриспруденция» в Курганском государственном университете. Капитан полиции имеет грамоты и благодарности от руководства МО МВД России «Ялуторовский». Победитель примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников подразделений уголовного розыска МВД России в Омске. Читайте больше: В Тюменской области готовятся к пожароопасному сезону Малолетних преступников в Тюменской области стало меньше
В Тюмени состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников уголовного розыска «Лучший по профессии».
Фото предоставлено пресс-службой МВД по Тюменской области. Автор фото неизвестен.

По результатам выполненных заданий победителем стал оперуполномоченный МО МВД России «Ялуторовский», капитан полиции Дмитрий Алешин из Ялуторовска. Второе место завоевал сотрудник полиции из Омутинского муниципального образования, а третье – старший оперуполномоченный УМВД России по Тюменской области.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в конкурсе участвовали 25 лучших сотрудников территориальных органов со всего региона. Участники конкурса продемонстрировали специальные знания, аналитические способности, владение оружием и боевыми приемами борьбы. Сотрудники уголовного розыска также показали знания в медицине и криминалистике.

Победивший в конкурсе оперуполномоченный Дмитрий Алешин в свободное от службы время занимается спортом, особенно нравится ему бокс. Параллельно с работой мужчина повышает профессиональные знания по специальности «Юриспруденция» в Курганском государственном университете. Капитан полиции имеет грамоты и благодарности от руководства МО МВД России «Ялуторовский».

Победитель примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников подразделений уголовного розыска МВД России в Омске.

Читайте больше:

В Тюменской области готовятся к пожароопасному сезону

Малолетних преступников в Тюменской области стало меньше

889Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное