Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пожарные отличились в спорте

Международный чемпионат по функциональному пожарно-спасательному многоборью завершился в конце апреля.

14:12, 3 мая 2018,
Слушать новость
Тюменские пожарные отличились в спорте. Международный чемпионат по функциональному пожарно-спасательному многоборью завершился в конце апреля. . 29 апреля в Иркутской области проходил Международный чемпионат по функциональному пожарно-спасательному многоборью. Участие в нем приняло почти полсотни команд. В их числе и сборная команда Тюменской области. В ходе чемпионата участники поднимали чугунные гири, разматывали на скорость сорокаметровые пожарные рукава, перетаскивали семидесятикилограммовые манекены, жали штанги и сэндбэги для песка, каждый из которых весил по 40 килограммов. Автомобильные покрышки весом за центнер и трехтонные внедорожники тоже использовались в качестве спортивных тренажеров. По итогам соревнований в финале встретились команды из Челябинской, Иркутской и Тюменской областей, а также Уральского института государственной противопожарной службы. Тюменцы до последнего боролись за победу, но немного проиграли и стали вторыми, уступив чемпионский титул коллегам из Иркутска. Читайте еще: Сотрудники МЧС поддержали российских олимпийцев Тюменские пожарные в рамках учений потушили полыхающий железнодорожный состав

29 апреля в Иркутской области проходил Международный чемпионат по функциональному пожарно-спасательному многоборью. Участие в нем приняло почти полсотни команд. В их числе и сборная команда Тюменской области.

В ходе чемпионата участники поднимали чугунные гири, разматывали на скорость сорокаметровые пожарные рукава, перетаскивали семидесятикилограммовые манекены, жали штанги и сэндбэги для песка, каждый из которых весил по 40 килограммов. Автомобильные покрышки весом за центнер и трехтонные внедорожники тоже использовались в качестве спортивных тренажеров.

По итогам соревнований в финале встретились команды из Челябинской, Иркутской и Тюменской областей, а также Уральского института государственной противопожарной службы. Тюменцы до последнего боролись за победу, но немного проиграли и стали вторыми, уступив чемпионский титул коллегам из Иркутска.

Читайте еще:

Сотрудники МЧС поддержали российских олимпийцев

Тюменские пожарные в рамках учений потушили полыхающий железнодорожный состав

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября