×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пожарные в рамках учений потушили полыхающий железнодорожный состав

06.10.2016
18:58
Тюменские пожарные в рамках учений потушили полыхающий железнодорожный состав. Масштабные тренировки проходят по всей России. . Один из жителей столицы региона на видеохостинге YouТube опубликовал ролик со съемкой полыхающего железнодорожного состава. На кадрах видно, что по соседству с горящими вагонами множество огнеборцев и пожарной техники. Как пояснил сотрудникам редакции интернет-портала «Мегатюмень» заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тюменской области Александр Зубарев, в ролике запечатлены учения противопожарных подразделений Тюменского гарнизона в рамках всероссийской тренировки по проверке готовности сил и средство гражданской обороны России. Проверки продлятся еще несколько дней.
Масштабные тренировки проходят по всей России.
фото с сайта pikabu.ru

Один из жителей столицы региона на видеохостинге YouТube опубликовал ролик со съемкой полыхающего железнодорожного состава. На кадрах видно, что по соседству с горящими вагонами множество огнеборцев и пожарной техники. Как пояснил сотрудникам редакции интернет-портала «Мегатюмень» заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тюменской области Александр Зубарев, в ролике запечатлены учения противопожарных подразделений Тюменского гарнизона в рамках всероссийской тренировки по проверке готовности сил и средство гражданской обороны России. Проверки продлятся еще несколько дней.

Читайте также:

Тюменские изобретатели идут на помощь огнеборцам

В Тюмени состоялся турнир по пожарно-прикладному спорту в закрытых помещениях

647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное