Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев познакомят с современными видами спорта

Спортивный фестиваль намечен на 20 мая.

11:11, 3 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев познакомят с современными видами спорта. Спортивный фестиваль намечен на 20 мая.. 20 мая этого года на парковке торгово-развлекательного центра «Тюмень Сити Молл» состоится фестиваль современных видов спорта. Зрители могут насладиться зрелищем совершенно бесплатно. В программе фестиваля черлидинг, бои по правилам ММА, автодрифт и велодисциплина BMX flatland. Спортивный праздник откроют дрифтеры. В соревнованиях примут участие лучшие гонщики Урала. Им предстоит преодолеть шестисотметровую трассу на автомобилях, находящихся в управляемом заносе. После гонщиков главными героями фестиваля станут бойцы ММА. Зрители смогут увидеть семь поединков в различных весовых категориях. Все бои пойдут в зачет всероссийской серии турниров AFC (Ambitions Fighting Championship). Велосипедисты придут на смену бойцам ММА. Дисциплина BMX flatland по праву считается одной из самых сложных и зрелищных. Свое мастерство в BMX flatland тюменцам продемонстрируют десять лучших спортсменов России. Параллельно с велосипедистами свои выступления будут показывать черлидеры. Они поборются за победу в партнерском станте и акробатике. Читайте еще: В Ярковском районе будут свои дзюдоисты В Тюмени стартовала спартакиада для малышей

20 мая этого года на парковке торгово-развлекательного центра «Тюмень Сити Молл» состоится фестиваль современных видов спорта. Зрители могут насладиться зрелищем совершенно бесплатно. В программе фестиваля черлидинг, бои по правилам ММА, автодрифт и велодисциплина BMX flatland.

Спортивный праздник откроют дрифтеры. В соревнованиях примут участие лучшие гонщики Урала. Им предстоит преодолеть шестисотметровую трассу на автомобилях, находящихся в управляемом заносе. После гонщиков главными героями фестиваля станут бойцы ММА. Зрители смогут увидеть семь поединков в различных весовых категориях. Все бои пойдут в зачет всероссийской серии турниров AFC (Ambitions Fighting Championship).

Велосипедисты придут на смену бойцам ММА. Дисциплина BMX flatland по праву считается одной из самых сложных и зрелищных. Свое мастерство в BMX flatland тюменцам продемонстрируют десять лучших спортсменов России. Параллельно с велосипедистами свои выступления будут показывать черлидеры. Они поборются за победу в партнерском станте и акробатике.

Читайте еще:

В Ярковском районе будут свои дзюдоисты

В Тюмени стартовала спартакиада для малышей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля