Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ярковском районе будут свои дзюдоисты

В селе начинает работать новая секция.

12:02, 1 мая 2018,
Слушать новость
В Ярковском районе будут свои дзюдоисты. В селе начинает работать новая секция.. Жители Ярковского района по праву гордятся своими земляками-спортсменами. А скоро в Ярково появится возможность заниматься еще одним видом спорта – дзюдо: открытие нового спортивного направления готовится на базе МАУ «Молодежный центр». Новое направление развивается благодаря тесному взаимодействию главы района Евгения Щукина с тюменским центром дзюдо и Объединенной федерацией дзюдо. В молодежном центре уже подготовлен спортивный зал, пол которого застелили специальным покрытием – татами. Секция дзюдо начала работу в апреле. Руководство района уверено, что новый вид спорта будет активно развиваться, и в ближайшем будущем поклонники и почитатели этого вида единоборства продемонстрируют землякам полученные навыки и умения.

Жители Ярковского района по праву гордятся своими земляками-спортсменами. А скоро в Ярково появится возможность заниматься еще одним видом спорта – дзюдо: открытие нового спортивного направления готовится на базе МАУ «Молодежный центр».

Новое направление развивается благодаря тесному взаимодействию главы района Евгения Щукина с тюменским центром дзюдо и Объединенной федерацией дзюдо. В молодежном центре уже подготовлен спортивный зал, пол которого застелили специальным покрытием – татами. Секция дзюдо начала работу в апреле.

Руководство района уверено, что новый вид спорта будет активно развиваться, и в ближайшем будущем поклонники и почитатели этого вида единоборства продемонстрируют землякам полученные навыки и умения.

Читайте также:

Тюменские «моржи» посвятят традиционный заплыв Дню Победы

В День Победы в Тюмени пройдет спортивный флешмоб

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября