Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка прошла во второй этап болгарского «Голоса»

Девушка исполнила композицию группы «AC/DC», развернув к себе трех из четырех судей.

10:47, 1 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменка прошла во второй этап болгарского «Голоса» . Девушка исполнила композицию группы «AC/DC», развернув к себе трех из четырех судей. . Певица Анна Хлембакова приняла участие в болгарской версии шоу «Голос». Первый выпуск с ее участием вышел на телеэкраны 18 марта, в котором в рамках «слепых прослушиваний» девушка исполнила песню «Shook me all night long» австралийской рок-группы «AC/DC» и произвела на зрителей и членов жюри настоящий фурор. Уже несколько лет тюменка живет в Москве, куда ее пригласила одна британская школа, которой требовался педагог по вокалу международного уровня. В обязанность Анны входило преподавать иностранным детям вокал, используя зарубежные методики, пишет издание «Moi-portal.ru». В 2014 году девушка прошла в США обучение у всемирно известного педагога Бретта Маннинга, с которым продолжает поддерживать общение и который также был восхищен выступлением Анны на болгарском «Голосе», о чем она сообщила в своей социальной сети. Решение участвовать в музыкальном проекте девушка приняла спонтанно, увидев его рекламу во время летней поездки с мужем в Болгарию. Второй этап конкурса был представлен зрителям в прошлое воскресенье, 29 апреля. Посмотреть выступление и следить за новостями вы можете на официальном сайте проекта http://glasat.btv.bg либо на канале YouTube.

Певица Анна Хлембакова приняла участие в болгарской версии шоу «Голос». Первый выпуск с ее участием вышел на телеэкраны 18 марта, в котором в рамках «слепых прослушиваний» девушка исполнила песню «Shook me all night long» австралийской рок-группы «AC/DC» и произвела на зрителей и членов жюри настоящий фурор.

Уже несколько лет тюменка живет в Москве, куда ее пригласила одна британская школа, которой требовался педагог по вокалу международного уровня. В обязанность Анны входило преподавать иностранным детям вокал, используя зарубежные методики, пишет издание «Moi-portal.ru». В 2014 году девушка прошла в США обучение у всемирно известного педагога Бретта Маннинга, с которым продолжает поддерживать общение и который также был восхищен выступлением Анны на болгарском «Голосе», о чем она сообщила в своей социальной сети.

Решение участвовать в музыкальном проекте девушка приняла спонтанно, увидев его рекламу во время летней поездки с мужем в Болгарию. Второй этап конкурса был представлен зрителям в прошлое воскресенье, 29 апреля.

Посмотреть выступление и следить за новостями вы можете на официальном сайте проекта http://glasat.btv.bg либо на канале YouTube.

Читайте также:

Тюменские документалисты выложили в Сеть свой новый фильм

Детские лагеря Тюменской области примут летом более 150 тысяч детей

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

07:43

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

07:16

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября