Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские документалисты выложили в Сеть свой новый фильм

Лента доступна на нескольких интернет-площадках.

12:15, 27 апреля 2018,
Слушать новость
Тюменские документалисты выложили в Сеть свой новый фильм. Лента доступна на нескольких интернет-площадках. . Фильм «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции» снял режиссер, продюсер и создатель продюсерского центра «Баzа» Андрей Зубов, а с идеей такого фильма выступил председатель молодежного парламента при Думе Ханты-Мансийского автономного округа Константин Репин. Документальная лента, как следует из ее названия, снята по итогам молодежной медиаэкспедиции «Победа – одна на всех». За четыре года участники экспедиции на автомобилях ГАЗ М-20 «Победа» преодолели более 10 тысяч километров, посетили 12 стран и 40 городов. В поездках они встречались с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла, узниками фашистских концентрационных лагерей. Эти встречи, бесценные воспоминания и свидетельства и легли в основу документального фильма «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции». Посмотреть ленту можно на канале продюсерского центра «Баzа» на платформе YouTube, в группе в социальной сети «ВКонтакте», а также на сайте Moi-portal.ru. Читайте еще: Режиссер «Ералаша» экранизировал книгу тюменского писателя Владислава Крапивина Писатель Алексей Иванов представит в Москве роман «Тобол»

Фильм «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции» снял режиссер, продюсер и создатель продюсерского центра «Баzа» Андрей Зубов, а с идеей такого фильма выступил председатель молодежного парламента при Думе Ханты-Мансийского автономного округа Константин Репин.

Документальная лента, как следует из ее названия, снята по итогам молодежной медиаэкспедиции «Победа – одна на всех». За четыре года участники экспедиции на автомобилях ГАЗ М-20 «Победа» преодолели более 10 тысяч километров, посетили 12 стран и 40 городов.

В поездках они встречались с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла, узниками фашистских концентрационных лагерей. Эти встречи, бесценные воспоминания и свидетельства и легли в основу документального фильма «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции».

Посмотреть ленту можно на канале продюсерского центра «Баzа» на платформе YouTube, в группе в социальной сети «ВКонтакте», а также на сайте Moi-portal.ru.

Читайте еще:

Режиссер «Ералаша» экранизировал книгу тюменского писателя Владислава Крапивина

Писатель Алексей Иванов представит в Москве роман «Тобол»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября