Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские аграрии ждут начала посевной

Некоторые уже сейчас задумываются о сохранении будущего урожая.

14:39, 30 апреля 2018,
Слушать новость
Тюменские аграрии ждут начала посевной . Некоторые уже сейчас задумываются о сохранении будущего урожая. . Упоровская агрофирма КРиММ – одно из ведущих предприятий агропромышленного комплекса Тюменской области. Она традиционно специализируется на производстве картофеля и овощных культур. В этом в хозяйстве году решили посеять. Под посевы отдадут порядка 10 тысяч гектаров. Задержка начала весенних полевых в этом году не пугает упоровцев. По мнению специалистов агрофирмы, это не повлияет на качество будущего урожая. Гораздо важнее для земледельцев сохранить выращенную продукцию. Для этой цели предприятие возводит новые современные складские комплексы. Обеспечить необходимые для длительного хранения в новых складах овощей уровни температуры и влажности тюменцам помогают специалисты из Нидерландов. Параллельно с наладкой оборудования идут сортовые испытания моркови и капусты. В КРиММе ставят перед собой задачу добиться сохранения потребительских качеств овощей в условиях сладского хранения до весны или даже начала лета. Читайте еще: Упоровская агрофирма начнет новый сельскохозяйственный сезон с обновленной спецтехникой Земледельцы Тюменской области выйдут в поле с третьей декады апреля

Упоровская агрофирма КРиММ – одно из ведущих предприятий агропромышленного комплекса Тюменской области. Она традиционно специализируется на производстве картофеля и овощных культур. В этом в хозяйстве году решили посеять. Под посевы отдадут порядка 10 тысяч гектаров.

Задержка начала весенних полевых в этом году не пугает упоровцев. По мнению специалистов агрофирмы, это не повлияет на качество будущего урожая. Гораздо важнее для земледельцев сохранить выращенную продукцию. Для этой цели предприятие возводит новые современные складские комплексы.

Обеспечить необходимые для длительного хранения в новых складах овощей уровни температуры и влажности тюменцам помогают специалисты из Нидерландов. Параллельно с наладкой оборудования идут сортовые испытания моркови и капусты. В КРиММе ставят перед собой задачу добиться сохранения потребительских качеств овощей в условиях сладского хранения до весны или даже начала лета.

Читайте еще:

Упоровская агрофирма начнет новый сельскохозяйственный сезон с обновленной спецтехникой

Земледельцы Тюменской области выйдут в поле с третьей декады апреля

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

5 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля