×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская прокуратура требует закрыть ТД «Центральный»

27.04.2018
13:20
Тюменская прокуратура требует закрыть ТД «Центральный» . Решение приметь суд. . В Тюменской области завершаются внеплановые проверки зданий и сооружений с массовым пребыванием людей на предмет их пожарной безопасности. Нарушения требований безопасности обнаружены в крупнейших торговых и торгово-развлекательных центрах столицы региона. Управляющие компании оштрафованы на сотни тысяч рублей. По мнению прокуратуры, наибольшую опасность для посетителей и сотрудников представляет торговый дом «Центральный». Иск с требованием приостановить деятельность «Центрального» до устранения выявленных в ходе внеплановой проверки недостатков уже направлен в суд, пишут СМИ. Решение по иску ожидается в середине мая. Читайте еще: Тюменским школьникам расскажут о безопасном отдыхе «Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность
Решение приметь суд.

В Тюменской области завершаются внеплановые проверки зданий и сооружений с массовым пребыванием людей на предмет их пожарной безопасности. Нарушения требований безопасности обнаружены в крупнейших торговых и торгово-развлекательных центрах столицы региона. Управляющие компании оштрафованы на сотни тысяч рублей.

По мнению прокуратуры, наибольшую опасность для посетителей и сотрудников представляет торговый дом «Центральный». Иск с требованием приостановить деятельность «Центрального» до устранения выявленных в ходе внеплановой проверки недостатков уже направлен в суд, пишут СМИ. Решение по иску ожидается в середине мая.

Читайте еще:

Тюменским школьникам расскажут о безопасном отдыхе

«Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность

1029Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для многих горожан он стал приятной неожиданностью.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное